ID работы: 3165244

3 сезон очень приятно бог!

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Странная девочка? Скорее милая!

Настройки текста
Было утро. Нанами как раз собиралась в школу и ей оставалось дождаться только Томое. -Томое блин давай быстрее если я опоздаю ты же во всем будешь виноват-закричала богиня земли -Блин ты такая капризная да все я уже тут-беловолосый юноша вышел из храма. -Окей пошли не хочу опаздывать-сказала Нанами -Чего бы ты хотела на обед?-спросил Томоэ -Ну не знаю только не грибы-возразила девушка -Ладно забей грибов не будет -сказал Томоэ Ну вот уже школа они зашли сели за парты.Не буду много писать прошел учебный день возвращаются домой) -Я побежала вперед просто хочу побыстрее до......................- не договоривши богиня упала на землю ну почти упала ее поймал Томоэ. -Спасибки но что это было?или кто?-спросила Нанами (Скажу сразу это была девочка 10 лет) -Эм прости если бы я была внимательней этого бы не было-начала извиняться Нанами -Все в порядке я сама не уклю....................................................... -Что такое?- спросил Томоэ -Па................-начала девочка -Па?-спросили Томое разом с Нанами -Ма............-опять сказала девочка -Эм объясни - начала уже сердиться Нанами -МАМА ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-кинулась обниматься девочка -ЧЕГО????????????????????????-спросила Нанами -Эм нам лучше надо пойти поговорить в храм а то дождь начинается-предложил Томоэ -Пошли!-сказала Нанами Томоэ взял девочку на плечи и понес домой а за ним плелась Нанами честно скажу она ревновала)Она думала девочка странная или милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.