ID работы: 3165250

МАНСУр

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мансур. Начало,

Настройки текста
В роддоме номер 66 родился Мансур Драв Дракула. Этот бес родился задушенный своей же пуповиной. Его понесли выбрасывать в утиль и этот биомассу случайно держа за ноги ударили семь раз об косяк головой и он задышал.Его принесли к шкуре которая извергнула им.Ее руки были в желоче коня и Мансур соскальзнул на швейцарский нож которым она распиливала коня Станислава. Шкуру после этого положили в реабилитационный центр пока она лежала ее Кабель зашил Мансура обратно в живот.Ночью она встала подрыстать и смыла Мансура.3 бесконечных месяца Мансур прибывал в канализации и пил крысиное молоко.И когда он научился ползать.Он выполз из канализации и попал в Темнолесье.Его Нашла волчиха пыталась его загрысть но Мансур не растерялся и отгрыз ей заднию лодыжку.Волчиха поняла что это сын дьявола и воспитывала его до 6 лет.В 33 лунные сутки 13 числа к Мансуру в нору залетел спидозный комар.Комар попытался укусить Мансура но комар скоропостижно с кончался от спида. И Мансур понял что он избранный.Он понял что с волчихой долбится не вариант.Он ее загрыз.И побежал В даль. Его заметили браконьер Эдуард и егерь Петр которые жили в одном бунгало.И принесли Мансура в бунгало начали откармливать его своим молок.И Мансур вспомнил вкус молока и подумал что это его мать.Мансур ходил в школу для особо одаренных.У Мансура появился друг ДЦП-шник Евгений.Евгений был тоже собачей пароды. Из за этого он не стеснялся ходить Мансуру в гости.И пили они счастливо отцовское молоко. Евгений своими портками вытирал Мансуру молочные усы.А в замен Мансур делал миньет прирученному другу Евгению мухе Бори.И так Мансур сделал шаг в свою юность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.