ID работы: 3165292

Skins

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер.

Настройки текста

---POV Ало---

-Хэй, Мин-с, ну подожди же ты!-снова кричу я этой сексуальной блондиночке. -Отвали, Ало! Меня все это уже достало!       Ну вот опять. Снова она уходит в поле. Снова она ловит такси. Что остается мне? Я подхожу к телефону, который стоял на столе и набираю номер, который выучил уже наизусть. -Хэээй, Нииик, дружище!-изображать веселого, всему довольного парня не очень то и сложно.-Нажремся?-не дожидаясь ответа ляпнул я. -Оу, прости, Ало, давай не сегодня, окей?       Какой то он сегодня тихий... -Все путем?-так же робко спрашивает Ник.        А, к черту. Кинув телефон об стенку снова достаю косяк. Снова зажигаю матеря всё, что мне попадется под руку...       Из соседней комнаты раздался детский плачь. -Вот ж бляха муха! Опять разбудил. Не спеша я потушил косяк и пошел в соседнюю комнату. В спальню. Совсем недавно сделали ремонт, поклеили новые обои в этом старом гараже. Провели батарею. Поставили нормальную дверь... И вуаля! Дом готов! Маленький, но зато свой и уютный. В уголке стояла детская кроватка, а рядом с ней валялась соска. -Так вот в чем дело!-осенило меня. Взяв малыша на руки я начал с ним играть. -Я очень рад, что Мин-с не сделала аборт и не отдала моего малыша-Томаса!       Это маленькое чудо начало улыбаться, чем вызвало улыбку и у меня. Я начал кружить его, подпевая песне из радио. Мой маленький Томас уже смеялся во всю, ему явно надоело спать и тухнуть в своей кровати. -Надо бы позвонить нашей маме!-с улыбкой на лице я сказал малышу. Тот, в свою очередь одобрительно кивнул. Этот маленький засранец всегда поднимал мне настроение.        Одной рукой я полез в карман за телефоном, а другой держал Томаса. Набрав знакомый номер я стал вслушиваться в гудки. Томас тоже притих, в ожидании чуда.        "А ведь нам всего 18..."-Снова мелькает у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.