ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. krishun

Настройки текста
За окном мелькают режущие уставшие глаза огни чужого города, до которого им нет совершенно никакого дела. Их дорога лежит к заброшенному песочному пляжу, куда Ифань уже давно обещал свозить Сехуна. И время пришло. Колеса автомобиля издают приглушенный шуршащий скрежет, когда мужчина резче нужного тормозит на гравии. Бросив озабоченный взгляд на все еще мирно спящего мальчика, Фань осторожно выбирается из машины на свежий воздух. Дыхание мгновенно перехватывает от открывающегося взору простора, наполненного ночным спокойствием и скромной безмятежностью. Даже волны словно тише обычного касаются берега. Пока он вытаскивает из багажника сложенное кресло-коляску, Хун успевает проснуться. – Фань? – довольно испуганно спрашивает он, резко оборачиваясь назад в поисках старшего. Тот, в свою очередь, не спеша подходит к пассажирской двери, везя перед собой уже разложенное кресло. – Проснулся? – ласково спрашивает Ифань и тянется к чужой голове, чтобы потрепать светлые локоны. Старший помогает перебраться Хуну с сидения машины в кресло, мягко беря под руки и коленки. Убедившись в том, что Сехуну удобно, он оборачивается, чтобы закрыть все двери автомобиля, в то время как младший уже катит к пляжу, борясь с попадающим в колеса мелким гравием вперемешку с песком. Не забыв захватить банку с сырными шариками, Ифань подходит к Сехуну и, передав ему ее, везет коляску поближе к воде и подальше от города. Найдя подходящее местечко, Фань разувается и блаженно ступает босиком по еще не до конца остывшему после жаркого денька песку. Несмотря ни на что, он помогает стянуть кеды с носками улыбающемуся Се и берет его на руки, после чего аккуратно кладет на песок. Ифань ложится следом, поставив открытую банку шариков, в которую тут же ныряет худая рука младшего, между ними и глубоко вздыхает. Вот то самое нужное место, откуда он всегда видит яркие звезды, сияющие в небе. Знакомая черная гладь стелется перед ними, на которой кто-то когда-то рассыпал прекрасные крохотные огоньки, мерцающие по очереди. Ифань прикрывает глаза, растворяясь в мире, сосредоточенном сейчас лишь на младшем и звездах. Он чувствует, как песок попадает ему под выпущенную из джинсов рубашку. Щекотная мягкость касается голой кожи поясницы, ног, и мужчина с удовольствием отмечает, что в эту самую минуту для него нет лучше ощущения. Разве что разделить столь приятное с любимым человеком. Но он тут же омрачается мыслью – Сехун вряд ли когда-нибудь сможет испытать подобное. О Сехун – сын его сводной младшей сестры, с которой он был довольно близок и в свое время пообещал стать если не отцом, то хотя бы лучшим дядей, чтобы заменить отсутствие рядом настоящего отца Хуна, о котором сестра Ву никогда не распространялась. И уже ничего никогда не скажет. Несколько лет назад она разбилась насмерть в автомобильной аварии. С ней был Сехун, но он чудом выжил, хоть и лишился подвижности ног. Под боком неожиданно раздается смех, и Ифань вздрагивает, поворачивая голову. Он видит слезы и горькую улыбку на губах мальчика и скорее садится, чтобы покрепче прижать того к себе и обнять. Их пальцы сами собой переплетаются, и тепло чужой надежной ладони немного успокаивает младшего. – Где-то там на меня смотрит мама. Ифань молча соглашается и целует Се в макушку, ощущая на своих губах оставшиеся крапинки песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.