ID работы: 3165350

"Двадцать четырнадцать"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
-Эй,она очнулась! -Наконец-таки!-два сильных удара по моим щекам,звонкий шлепок отдается по всей комнате-Хэй,давай,ты сможешь! Я чувствую,как в меня вновь вводят какой-то препарат через острую иглу,пронзающую мою кожу.Я хватаю воздух жадно заглатывая его ртом.В меня опять что-то вводят,из меня вырывается истощенный крик. -Дыши,дыши...-говорят мне,но эти звуки для меня смутно слышатся. Я немного понимаю и начинаю тихо дышать.Мои глаза понемногу размыкаются,я вижу все мутно,но вижу я людей в халатах,склонившихся надо мною,какого черта?Я преподымаю голову с подушки,но чья-то рука отталкивает меня обратно. -Тебе еще нужно отдохнуть,ты пережила много чего неприятного,потом мы с тобой обязательно пообщаемся,сейчас мы знаем,что с тобой явно все в порядке... Ко мне подносят капельницу,я уже вижу все получше,девушка в перчатках берет мою руку и вставляет иглу мне куда-то в вену,я выдыхаю,медленно выдыхаю.В глазах все снова мутнеет,я чувствую себя умирающей... Я будто лечу над огромным океаном,он ярко синий...штиль....страх охватывает меня,дует легкий,но леденящий душу и тело ветерок,он пронзает меня насквозь ,я тихо раскидываю руки и перебираю пальцами,ловя ими поток воздуха.Вдох,выдох,а затем снова вдох,я чувствую это,как же замечательно дышать... Я медленно открыла глаза под счет незнакомого женского голоса. -Тысяча шестьсот тридцать семь,тысяча шестьсот тридцать восемь... -Где я?-откашливаюсь-что это за место? Женщина в халате подходит к моей кровати,отсоединяет иголку от вены ,прикладывает комочек ваты,от которого несет лекарствами,я придерживаю ее другой рукой,смотрю на женщину в халате вопросительным взглядом.Она садится на табуретку рядом кроватью,берет в руки какие-то документы,ручку,смотрит на меня. -Сможешь ответить на несколько вопросов? -Ну,да,хорошо...-отвечаю с подозрением и дрожью в голосе. -Итак...кхм..Твое имя? -Эм,Вэл,меня зовут Вэлэри,да?Так ведь?-сомнение ярко выражается -Сколько тебе лет? -Мне два-адцать... Женщина округляет глаза,откашливается... -Что?Что я не так сказала?-спрашиваю сиплым голосом я. Медсестра(или как их там) нежно берет меня за руку,смотрит мне в глаза... -Дело в том,Вэл,что ты выпила слишком много таблеточек ,тем самым потеряв сознание,нам кое-как удалось спасти тебе жизнь,милая.Но дело в том,что тебе не двадцать,тебе четырнадцать,Вэлли...Ты помнишь хоть что-то еще? -Я-я...кажется...ничего..только как сморю на себя в зеркало,а потом глотаю таблетки...больше ничего. -Почему ты сделала это,Вэлэри? -Я не знаю-покачала я головой-совсем не помню... -Видимо этот передоз вызвал у тебя достаточно сильный провал в памяти,если вдруг что-то вспомнишь,дай мне знать. Она сделала пару шагов к двери. -Стойте!Я в психушке,да? -Эм,можно и так сказать.Но больше меня интересует твой возраст,это достаточно странно.Почему ты решила ,что тебе двадцать? -Я это помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.