ID работы: 3165380

Kiss me and save yourself

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стив, пожалуйста, нет. Не уходи, - девушка со слезами вцепилась в руку парня. Весь груз за эти несколько дней свалился на ее хрупкие плечи и пытался разорвать изнутри. Спасал лишь он. Стив Роджерс, более известный миру, как Капитан Америка. Именно он вызволил ее из здания с Ходячими и был с ней все эти дни. Все те дни, тогда умирали ее друзья, родственники и просто незнакомые люди. Он был с ней, а она с ним. И сейчас он уходит спасать мир. Спасать ее. Он знает, что если не сделает этого, то погибнуть многие люди, включая его первую, за эти 70 лет, любовь. Да, она нравилась ему, но он уже давно разучился выражать свои чувства, спасаясь за маской героя, убивающего всех злодеев на своем пути. Но он не знал, что каждое «Я буду с тобой», «Я защищу тебя при любых обстоятельствах» выражало все его чувства, которые были взаимными. Но никто так и не решался признаться. И сейчас Стив стоит в дверном проеме, не оборачиваясь на Бет, чтобы не показать своих красноватых глаз. Он знал, что это будет путь в один конец. Рукав его костюма полностью пропитался ее слезами, но он не отпускал сою руку от нее. Капитан развернулся и вцепился в ее губы. Это был долгий, непринужденный поцелуй, который они запомнят до конца своих жизней, и не важно, долгих или нет. - Я всегда буду с тобой, Бет. Всегда. Капитан шагнул в эту серую бездну и убежал, стыдясь своих слез. Он не сказал «Прощай», у него была надежда. Она была его надеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.