ID работы: 3165385

Темные Лорды: Звездные Войны против Гарри Поттера

Джен
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 127 Отзывы 265 В сборник Скачать

P.S.: Прекрасный Новый Мир

Настройки текста
      — Ты выглядишь недовольным, Альбус! — отразился насмешливый голос от стен древней гробницы.       Угловатые символы, полустершиеся от прошедших тысячелетий, ряды зловещих безликих статуй. И мрак, мрак, мрак…       Прямо из стены, сквозь растрескавшийся саркофаг какого-то древнего ситха, вышла отливающая синим прозрачная фигура седобородого старика в островерхом колпаке.       — Я устал, Эид. Устал. Сколько ты еще будешь мучить меня? — обреченно произнес призрак Дамблдора.       Этот бесконечный день сурка длиною в жизнь вымотал его. Сотни раз он рождался, умирал, снова рождался… В одном и том же мире, в одном и том же теле. И каждый раз ничего, НИЧЕГО не мог изменить…       — Ну…, — изобразил задумчивость старик в песочном балахоне. — Дай-ка подумать… Вечность, я думаю… или две?... Нет, даже три! По-моему в самый раз, о враг мой.       Призрак устало опустил руки, равнодушный уже ко всему. Могущество этого древнего владыки Тьмы было почти неограниченно. И хроно-ловушка, чудовищный ритуал ситхов древности, дался ему так легко…       — Ты будешь рождаться в том мире, жить там, любить и страдать! И умирать, конечно! — старый ситх безумно расхохотался.       Но вдруг смех прервался.       — Шутка. Мне эта забава наскучила. Договоримся так: последний раз и я позволю тебе упокоиться, — полный надежды взгляд призрака. — Не смотри так, я все же не совсем подонок! Просто… за последнюю тысячу лет единственным значимым событием в моей жизни была битва под Иллумом, где мы с тобой схлестнулись и где я убил тебя. Мне это так понравилось, что я решил убивать тебя снова и снова… Правда, не думал, что смогу возрождать тебя только в этой твоей волшебной Британии. Печалька…       — Ты уже обыгрывал сценарии, когда мою сестру насиловали и рвали на куски на моих глазах. Как меня жгли заживо. Как Гриндевальд и Волан-де-Морт одерживали верх. Сотни и сотни вариантов. А в последнюю жизнь решил вмешаться самолично. Даже привел туда людей из нашего мира. Своего ученика…       — Мальчишке Корвину нужно учиться, у меня на него куча планов. Как и на малыша Гарри из того ответвления реальности. Я вскорости вернусь туда и та история продолжится…       — Тогда…, — призрак облизал губы. — Тогда позволь на этот раз мне выбрать историю следующей жизни. Последней?       — Да-да, я ж обещал, — отмахнулся призрак.       — Тогда так… Вот финальный сценарий…       Спустя некоторое время Эид расхохотался:       — Да, поворот с Северусом неплох, неплох… Да, пусть он убьет тебя! А потом сам умрет. Да! Так и будет. А мальчик, значит, будет жить долго и счастливо со своей рыженькой, пока костлявая не разлучит их… Ладно! Я обещал.       — Благодарю тебя, Эид.       — Не благодари. Но это будет самая банальная из возможных историй!       Встав, ситх несколько раз вдохнул и выдохнул.       — Может, какой-нибудь дамочке в каком-нибудь из миров… да хоть той, как её, Роулинг, эту тоскливую бодягу внушить. Посмотреть, как скоро она станет популярной среди всяких идиотов, — пробормотал он. — Ну что, готов? Раз, два, — щелчок пальцев, — поехали снова.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.