ID работы: 3165386

Дневник приключений.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Марк.Марк Тацуми.Прошло год,после начала вспышки.Государства объединились и создали П.О.Р.О.К.Меня тоже взяли в эту организацию хоть я и не был ученым.А взял меня Томас. -Вы точно согласны работать на нас и против вспышки?-спросил он. -Да.Мне не чего терять.-ответил я.-Моя семья сгорела во время начало вспышки. -Мне очень жаль. -Не чего.Так,что от меня требуется? -Мы создаем вакцину против вируса. Я чутка ошалел. -Ва...Вакцину? -Да.Но для этого мы производим эксперимент.Мы собираемся запустить первую фазу.Вам покажется это бесчеловечным,но первая фаза заключается в том,что мы отправляем подростков в лабиринт.Там они выживают в разных условиях.Мы называем это переменными. "Производят опыты на подростках,как на крысах?Что тут творится.."-подумал я. -Сейчас мы достраиваем лабиринт.-продолжал Томас.-Не хотите нам помочь? У меня словно ком в горле застрял. "Эксперименты на детях...Не может быть.Нет.Это для всего живого.Это наш единственный выход"-думал я. -Я понимаю вас.Но это наш единственный выход.-словно прочитав мысли сказал Томас. -Я...я согласен. -Вот и хорошо.Мы вам выделим комнату в нашем штабе.До завтра.-после этих слов он удалился. Томас не соврал.Мне и правда выделили комнату. На следующий день я узнал,что в этом проекте много людей,но главные это-Томас и его друзья.Тереза,милая девушка,и Эрис,который был чуть младше меня. -Приятно познакомиться.-сказала приятным голосом девушка. -Мне тоже.-ответил я. -Буду рад поработать вместе.-сказал Эрис. -Я тоже. У них был помощник Дженсон.Тощий мужчина больший походивший на крысу. Томас,Тереза и Эрис отвели меня лабиринт.Он вовсю строился.Если бы я не знал,что тут строят лабиринт,я бы сказал,что строят дом.Но высоченные стены впечатляли. -Ну,что,нравится?-с улыбкой спросил Эрис. -Эм...да.-робко ответил я. Создатели лабиринта отдалились и что-то обсуждали,Дженсон что-то записывал.Я в это время осматривался.Стены лабиринта были огромные и покрыты плющом.Мне объяснили,что центр лабиринта-это то место куда будут посылать подростков.Я заметил,что выходов в лабиринт 4. -Извините,а не лучше если выход в лабиринт будет одним?-спросил я. -Не тебе решать.-злобно ответил Дженсон. -Нет.Это неплохая идея,Марк.-вмешалась Тереза. -Спасибо.-смущенно ответил я. -Может у тебя еще есть идеи?-без нотки сарказма сказал Томас. -Эм...да.Вы говорили про переменные.В один день можно пустить воду в центр лабиринта и смотреть за реакцией людей,но нельзя позволять чтобы кто-то погиб. -Отличная идея!-сказал Эрис.-Но для справки,мы не собираемся чтобы кто-то вообще умер. -Хорошо.-ответил я и продолжил.-Я ознакомился с проектом и хотел бы добавить чтобы некоторые стены,примерно 8,не перемещались.Пусть догадаются ,чем это поможет. -Мы рассмотрим это предложение.-сказал Томас. -И еще.-продолжал я.-Можно добавить,примерно через год, к гриверам одного монстра.Одного.Например механическую змею.Но только одну. -Заманчиво.Мы подумаем.-ответила Тереза. -Я против.-вмешался Дженсон.-Это вы создатели лабиринта и это вы должны решать... -Хватит.-твердым голосом сказал Томас.-Мы.Сказали.Что.Подумаем.Над его предложением. -Хорошо.-бросил Дженсон и презрительно посмотрел на меня. Моя работа в П.О.Р.О.К.е продолжалась 5 месяцев за это время мы отправили туда 5 моих сверстников.Но в один день я оказался сам в шкуре этих парней. Утром я направился к ящику,ведь сегодня надо было отправлять еду и нового подростка.Я как обычно начал складывать еду в ящик,но меня кто-то ударил в затылок.Дженсон.Я потерялл сознание. Очнулся я в каком-то лифте,который начал подниматься.Единственное,что я услышал было:"Дженсон,как ты посмел?!Пшел отсюда." и кто-то закричал:"Мааарк!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.