ID работы: 3165397

moments

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Было обычное летнее утро,а хотя нет,это было самое лучшее утро на свете,ведь сегодня ко мне приезжает мой друг детства,которого зовут Луи,и я попробую уговорить его перевестись ко мне в школу и переехать жить ко мне,ведь я по нему очень соскучилась.Надо быстро собираться,а то я опоздаю в аэропорт... Спустя несколько часов ,я была готова и ждала папу,чтобы он отвез меня. Мы ехали в машине,играла тихая музыка,но внутри меня все кипело,ибо я хотела скорее обнять Луи.Мы подъезжали к зданию аэропорта,а на ступеньках нас уже ждал он,ветер развивал его волосы,он снял очки и посмотрел в мою сторону своими голубыми,как небо,глазами.Я выбежала из машины и побежала к нему,мои глаза наполнились слезами,бросив свои вещи,Луи побежал мне навстречу.Наконец добежав до него,мы крепко обнялись,и я заплакала,таких эмоций я еще не испытывала.. Наконец успокоившись,мы погрузили вещи в машину и поехали обратно домой.Начинало темнеть,на небе появлялись заезды,а мы по-прежнему ехали.Поскольку Луи устал,он положил свою голову на мое плечо и дал мне наушник,у нас был одинаковый вкус,это радовало. Приехав домой,мы побежали в мою комнату и упали на кровать,даже не заметив,как уснули... Проснувшись,я открыла глаза и увидела ангелочка,который очень сладко спал,посмотрев на него,я наклонилась и поцеловала его в лобик,и не стала будить его и просто пошла в душ.Спустя некоторое время ,я услышала стук в дверь,это был Луи и ему очень срочно надо было в туалет,укутавшись в полотенце,я открыла ему дверь,я увидела его тело,немного опустив глаза,я заметила небольшой стояк,он спросил: -Могу ли я зайти к тебе? -Конечно можешь,ты мне не помешаешь-ответила я и залезла обратно в ванну. Помывшись,я оделась и ушла на кухню,оставив Луи наедине с собой. Спустя минут 10,Луи спустился ко мне и мы позавтракали,он был такой счастливый.Я предложила ему прогуляться и показать город,он конечно же был не против. Мы гуляли уже около часа и наткнулись на "сучек" школы.В этой кампании сидел очень красивый,загорелый,кудрявый парень в майке и в очках по имени Гарри,все девушки школы бегали за ним,но он не обращал на них внимания,поговаривали даже,что он гей,но это были только сплетни.Увидев Луи,у Гарри загорелись глаза и он улыбался ему,но Луи не знал,как ответить ему.Мы зашли в кафе и Луи начал разговор о Гарри.Естественно я рассказала,что знала и видела улыбку на лице Луи,даже не знаю,что бы это значило... На следующее утро мы пошли в школу.Зайдя в здание,все девушки смотрели на Луи,как на нового вождя школы,и ему это нравилось.Мы зашли к директору и она поздравила его с поступление в школу и выдала ему учебники,я была очень счастлива,что Луи остается со мной.Зайдя в класс,почти все места были заняты,но нам освободили места и мы сели вместе,следом за нами зашел Гарри и начал искать глазами Луи и место рядом с ним,но мест уже не было,поэтому ему пришлось сесть за другой ряд.Сев на место,он взглянул на Луи просто улыбнулся ему,Луи ответил взаимностью,и тут я поняла,что между ними возникает некая иска.Весь урок я сидела и думала о тех сплетнях про Гарри и больше в них верила.Наконец прозвенел звонок и мы пошли в столовую,найдя столик,я осталась за ним,а Луи пошел купить что-нибудь поесть.Стоя в очереди,к нему подошел Гарри: -Привет,я Гарри,ты новенький?-спросил кудрявый На что Луи ответил: -Я Луи,я тут первый день и совсем еще ничего не знаю -Хочешь,сегодня после уроков я покажу школу и мы сможем лучше узнать друг друга?-соблазнительно посмотрев на Луи,спросил Гарри -Я не против-улыбнувшись сказал Луи -Встретимся у кабинета географии-загадочно сказал кучерявый Всё это время,я следила за ними,и понимала,что я не ошибаюсь в своих мыслях. После уроков я собиралась домой,но Луи сказал,что у него еще есть дела,я решила проследить за ним,понимаю,что друзья так не делают,но я хотела знать,что за дела. Я шла следом за ним,около кабинета его ожидал Гарри,нежно обнявшись,они пошли по школе,я не слышала их разговора,но Гарри очень часто касался Луи,они были очень веселыми,я не знала,что и подумать,поэтому я просто пошла домой Включив свою любимую песню,я начала мечтать,не знаю почему,но я очень хотела,чтобы Луи смотрел на меня так,как на Гарри,и от этой мысли,мне становилось грустно,ведь мы друзья и я не должна разрушать нашу дружбу,но я понимала,что начинаю влюбляться в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.