ID работы: 3165415

Пирожковое счастье

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
SymphoricarpoS соавтор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И они жили долго и счастливо… — Значит так, дорогой мой муж! На Медовый месяц едем на необитаемый остров. У тебя есть свой собственный остров? — немного засомневалась Маруся. — А как же! Специально тебе в подарок купил! — честно признался Дракула. — А как называется? — А угадай с трёх раз. — «Маруся»! — Правильно, — удивился граф. — Ты моя умница! — Влад подхватил жену на руки и закружил по комнате отеля. — Я там специально велел домик построить. — Ты мой умниц! — фыркнула Муська. — Какая красота! — восхищённо прошептала Маруся, когда молодожёны подплыли к острову. Он был весь зелёно-синий, необычный, почти весь покрытый лесом. — Но ты намного красивее! — шепнул девушке Дракула и на руках вынес Марусю из лодки. Потом он на руках же понёс её куда-то вглубь леса. Вскоре Муся увидела поляну, на которой стоял очень красивый небольшой домик. — Вот здесь мы будем жить. Прошёл месяц. Молодожёны возвращались домой. — Влад, но всё-таки я ведь умру через лет сто, — тихо сказала Маруся. — А ты будешь жить ещё неизвестно сколько. — Я не позволю! — прорычал Дракула и, схватив Мусю за руку, сказал, глядя ей прямо в глаза: — У меня есть один вариант, но вряд ли он тебе понравится, — глаза графа яростно сверкнули. — Я могу превратить тебя в вампира, и тогда ты будешь жить вечно, но будешь, можно так сказать, обречена, быть одинокой. — Но ведь у меня будешь ты! — с улыбкой прошептала девушка и поцеловала Влада. Угадайте же, что случилось! Ну, конечно же, Влад укусил Марусю. Потом он признался, что никогда не пробовал такой вкусной крови, а Маруся, хохоча, колотила его неизвестно откуда взявшимся цветастым зонтиком. Ещё через недельку Маруся с Владом переехали в Квебек. Граф купил там уютный не очень большой замок около гор. А Маруська стала разводить елки и овец. Родились у них детишки: пять девочек и пять мальчиков. Девочек назвали Роксана, Мария, Элемина, Ольга и Валерия, а сыновей Алексей, Павел, Александр, Джонатан и Евстахий. Причём все девочки были копией Маруськи, а мальчики копией Влада. И они жили долго и счастливо и не умерли не в один день. И никому в голову не пришло, что если б не пирожки, они бы так никогда и не встретились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.