ID работы: 3165426

Immoral

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог "Пламя нового мира"

Настройки текста
На огромной арене, увешанной красными флагами, шло сражение между двумя людьми, облаченными в одежды восточных воинов, ниндзя. Напротив сражающихся стоял трон, на котором сидел человек в доспехах. Жуткая маска в форме черепа закрывала его лицо. Он со скучающим видом наблюдал за воинами. Бой проходил на равных, ни один из бойцов не мог поставить точку в битве. Один из сражающихся, воин в синих одеяниях, использовал лед, чтобы повергнуть своего противника. Истинный мастер криокинеза, Куай Лян, стремился отомстить за смерть своего брата. И это можно было совершить только в турнире Смертельной Битвы, в которой его послал участвовать клан. Его противник, облаченный в одежды ниндзя жёлтого цвета, был прямой противоположностью Куаю – управляющий огнем, мстительный призрак, почему-то оставшийся в этом мире, после того, как совершил свою месть. Скорпион сражался неистово, все время в последний момент уклоняясь от льда криомансера. Все это могло продолжаться очень долгое время, если бы призрак не допустил ошибку, решив закончить все одним ударом. Скорпион приблизился максимально близко и попытался применить клинки, покрытые пламенем. Куай решил воспользоваться моментом и использовать ледяную нову, которая взорвалась в его руках, отбрасывая призрака. Вдруг произошла сильная вспышка и Скорпион исчез в пламени. - Хм, похоже, Ханзо покинул нас, - произнесла фигура на троне. – Победитель ясен. *** В окрестностях столицы бушевал ливень. Черные тучи заслонили небо, заливая землю, пропитанную страданиями сотен граждан , долгожданной влагой. В небе периодически сверкали разряды молний, освещая путь повозке , которая ехала по направлению к столице агонизирующей Империи. Небеса отражали положение дел в стране: шла гражданская война. Власть в стране узурпировал жестокий премьер-министр, решивший взять управление государством в своим руки, когда погиб предыдущий император и на престол взошел его юный потомок. Нынешний правитель был просто наивным ребенком, не понимающим, что окружающие используют его в своих корыстных целях. На море так же было неспокойно, и причина была не только в погоде. Специальный отряд, сформированный премьер-министром для того, чтобы поймать опасных террористов, которые кличут себя «Ночной рейд», сейчас проводил операцию посреди вод. Бойцы, собранные под началом генерала Эсдес, были весьма сильными противника, к тому же владевшие оружием, когда-то в древности созданным первым Императором, основавшим сегодняшнюю империю. Страну, что медленно загнивала, утопая в крови и пороках собственных граждан, раздираемая на куски властями. Генерал была очень молода, однако уже сыскала себе славу Сильнейшей в империи. Покорившая север и уничтожившая восставшие племена, она вселяла ужас в души врагов. Лишь главы новоявленной революционной армии не устрашились гнева повелительницы льда, выступив против министра и его шайки прихлебателей. Члены «Ночного рейда», сейчас пытающиеся вырвать свои жизни из ловушки, устроенной подручными ледяной леди, в которую угодили по прихоти судьбы или злого рока, были в весьма незавидном положении. Но сейчас речь идет не о той битве. Не менее интересное действо происходило в противоположной стороне от столицы. Сторонний наблюдатель, если бы смог оказаться в глубине леса, отделявшего центральный город империи от остального мира, смог бы лицезреть сильную вспышку огня, спалившую несколько деревьев вокруг. А после бы сквозь дым пожара увидел бы жуткую фигуру, что замерев, стояла посреди эпицентра взрыва. Пришелец в этот мир был похож на демона , вырвавшегося из ада. Впрочем, это замечание было крайне близко к истине. Фигура осмотрела новый для себя мир взглядом глаз, не имеющих зрачков. Пепелище огласил смешок, больше по звучанию похожий на скрежет цепей, которыми приковывали грешников в аду. Впрочем, далеко не все этом мире имели «счастье» слышать этот жуткий звук. Фигура вдруг стремительно сорвалась с места, распугав окрестных птиц, и быстро скрылась в лесу. Похоже, у адского посланника были дела в этом прогнившем мирке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.