ID работы: 3165427

Принцесса на Импале

Джен
PG-13
Завершён
59
Rox Yan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принцесса на Импале

Настройки текста
Голос за кадром: Пока наша ведущая на пару с её вернувшейся из продолжительного отпуска Музой эксплуатирует весь разведкорпус*, мы начнем без них. Самандриэль (удивленно): Откуда этот голос? Голос Дина из-за кулис (обреченно): Как всё запущено. Ведущая (появляясь из Преисподней на сцене): А вот и мои крохи! Я по вам вообще не скучала! Голос за кадром (печально): Ну вот, а счастье было так возможно… Ведущая: Кто-то на моё место метит, да, редиска? Самандриэль: Овощ? Ведущая (рука-лицо): Как всё запущено… Голос Дина из-за кулис: А я о чём? Ведущая: Там кто-то рот открыл? Голос за кадром (устало перебивая): Может, мы начнем, мисс Я-По-Вам-Вообще-Не-Скучала? Ведущая (что-то недовольно проворчав): Чувствуется радость по уходящему лету… «Жил-был принц, и хотел он взять в жены…» Самандриэль (радостно): Прекрасную нимфу! Голос за кадром (ехидно): Наивный. Ведущая: Хрен тебе, Альфи. Самандриэль: Но… меня же… зовут… Ведущая:Всем плевать, как там тебя по-настоящему зовут. Для всего фандома ты Альфи. Так что завали хлебало, Альфи. Спасибо, Альфи. Голос Дина из-за кулис: При Сэмми учитывай мнение остальных! Голос Сэма из-за кулис (обреченно): Начинается… Ведущая: Я что-то пропустила?.. Голос Дина из-за кулис: Всего лишь конец света. И очередной семейный скандал. Ведущая: А, ну, ничего страшного, я каждый день конец света организую. А вот про семейный скандал потом мне поподробнее расскажете. Ладно, продолжим… «Хотел принц взять себе в жены… Нет, не прекрасную нимфу, а настоящую охотницу за нечистью. Да так заклинило его на этой идее, что достал он всё своё царство». Самандриэль: Но я хочу жениться на прекрасной нимфе! Ведущая (устало): Кому какое дело, Альфи? У нас нормальных баб с первого сезона не было, не говоря уже о прекрасных нимфах, а нам не хватало внезапного пэйринга, и мы нашли тебе отличную пару! «И вот однажды, когда все послали принца на…» Ах да, у нас всё ещё цензура… «В общем, во время непогоды постучалась в ворота замка охотница, представившаяся Диной Хватит-Пить-Мой-Виски Винчестер». Эм… принцесса, ты где? Дин: Иди ты [цензура]! Я не выйду на сцену в этом! Голос за кадром (устало): В костюме лепрекона, значит, вышел, а в этом не выйдешь? Ведущая (хитро сощурившись): Ладно-ладно, редиска. Всё равно выйдешь! Слышится истошный крик Дина, и он выбегает на сцену в костюме стриптизёрши с плёткой, который явно ему мал. Бедный Альфи аж дар речи потерял. Правда, неизвестно, от каких именно эмоций… Ведущая (радостно): Я же говорила! Дин (пытаясь испепелить ведущую взглядом): Решай, как хочешь умереть, мелкая озабоченная ты дрянь. Ведущая: Пф-ф-ф! Это давно уже не актуально. «И открыл ей дверь слуга короля». Сэм (немного удивлённо): Почему я играю слугу? Ведущая: А тебя что-то не устраивает? Или ты уже с платьем так сросся, что без него непривычно на сцену выходить? Сэм: Нет, всё прекрасно. Я всем доволен. Ведущая (философски): Именно поэтому в следующий раз у тебя будет какая-нибудь женская роль. Я уже даже примерно знаю, какая… Сэм (отчаянно): Да сколько уже можно? Ведущая (отмахиваясь): Ой, всё. Хватит ныть. «И охотница эта утверждала, что она самая настоящая, потомственная охотница! Тогда король решил проверить эту… гхм… охотницу». Голос за кадром: Мне показалось, или я уловила «тот самый» подтекст? Самандриэль (не понимая): Какой подтекст? Дин (мрачно): Поверь, лучше тебе не знать… Кастиэль (появляясь на сцене в мантии и с короной): Мне кажется, наряд этот не для меня… Ведущая (оценивающе смотря на Каса): Да, действительно. Не для тебя… (Забирая у Каса корону и надевая себе на голову.) Так-то лучше. Я была рождена, чтобы править! Сэм (задумчиво): У кого-то завышенное ЧСВ. Голос за кадром (ехидно): Удивительно, что вы это только сейчас заметили. Сэм: Раньше это было не так заметно. Голос за кадром: Ну, если ты считаешь, что продавать Кроули в рабство — нормально, то да. Раньше было не так заметно. Ведущая (раздраженно): Эй, ребят, я вообще-то здесь. Голос за кадром: Ой, всё. Ведущая:Ладно, мы вернёмся к теме о завышенных ЧСВ и жертв будущих сказок позже. А сейчас… Кас, удиви нас! Кастиэль (с каменным лицом): «Сын мой, прикажи приготовить гостье постель, постелив двадцать матрасов, и положи под них… Импалу». Все шокированно смотрят на постель с двадцатью матрасами. Все (в унисон): Что? Дин: Ты совсем [цензура]?! Как ты в эту [цензура] Детку засунешь?! Как ты вообще смеешь пытаться?! Это же… это же… Ведущая (разводя руками): Мне плевать. Я не придумала, что еще можно эдакое засунуть в качестве «горошины». Далее идёт одна сплошная цензура. И реклама огнетушителя. По окончании рекламной паузы все возвращаются к основному месту действий. Дин прикладывает лёд к глазу, ведущая стоит в убогой стойке тигра. Сэм фейспалмит, Кас носится по сцене с волшебной палочкой, которая на деле не что иное, как швабра. Альфи недоуменно смотрит на всё это. Ведущая (немного взволнованно и недовольно): Я тебе говорила, утырок, подойдёшь ко мне — в глаз получишь?! Дин: Да я даже представить себе не мог, что тебе росту хватит для этого. Не говоря уже о силе. Ведущая: Сейчас ещё раз огребёшь… Голос за кадром (истерично): Вы офигели, что ли? Да мы после этого вечно будем с этими сказками сидеть! Ведущая (нервно дёргая глазом): Сплюнь. Если что, как-нибудь удалим эту жесть… Итак, объясняю ещё раз. Это уменьшенная в размере Детка, которую сейчас Сэм должен будет засунуть под эти двадцать матрасов. Не знаю как, но должен. (Истерично, глядя на Дина.) И только попробуй влезть! Самандриэль (неуверенно): Это точно хорошая идея? Голос за кадром: Нет, но так интереснее. Сэм приподнимает матрасы, и… они все с грохотом падают на него. Слышится шквал ругательств. Кас оттаскивает ведущую, спасая от матрасопада. Синоптики опять не дали точный прогноз погоды… Дальше идёт реклама «Антилузерина». «Антилузерин» — и проблем как не бывало! По окончании рекламной паузы вновь все возвращаются к основному месту действий. Дин (скептически вздёрнув брови): Так и было задумано? Ведущая: Эм… Нет. Дин (с надеждой): И теперь Детка в безопасности? И мы можем завершить сказку? Голос за кадром (ехидно): Детку придавило двадцать матросов, от которых наша Саманта чудом спаслась. И вообще-то мы предвидели такой вариант развития событий. Сейчас мой любимый момент во всех наших сказках будет! Так что выкуси! Ведущая: Кстати, да… «А пока принц спасал своего незадачливого слугу, охотница (у которой губа не дура) влюбилась в короля». Все (в унисон): Опять? Голос за кадром (ехидно): Не опять, а снова. И вообще, Дестиэль — практически мой ОТП. Ведущая (медленно отступая назад): «И, скрепив брачный договор страстным поцелуем, бежали они в бункер охотницы». (Почти уйдя за кулисы, потому что у всех уже нервы были явно на пределе.) Вы целоваться будете? Дин (разъяренно): А ну иди сюда, мелкая ехидная тварь! Я тебя точно сейчас прибью! Достала уже! Ведущая (убегая от Дина и истерично вопя): О Боже, Мария/Роза/Сина**/Один/Гавриил/Талос/Создатель/Ещё какая-нибудь невероятная хрень, нужное подчеркнуть, недостающее добавить, помогите! И ведущая, и Дин исчезают из поля зрения. Голос за кадром (разочарованно): А как же поцелуй взасос? Сэм, Кас, ну хоть вы поцелуйтесь! Сэм (нервно дёргая глазом; Касу): Я тут недавно узнал, где заседает эта тварь… божья. Кастиэль: Тогда нам стоит прогуляться. Голос за кадром (нервно хихикая): Эй, ребят… Мы так давно не виделись, а вы так с нами… Ну подумаешь, чуть не прибило двадцатью матрасами… Ну ребят… Вы чего? Сэм и Кас уходят, через некоторое время за кадром слышится грохот, цензура только и успевает всё «запикивать». Неожиданно наступает мёртвая тишина. Самандриэль (жалобно): Ребят… А мне что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.