ID работы: 3165557

I love you

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
И так начнем. POV Стайлз. Был самый обычный день, сегодня ровно год как Лидия узнала о моем существовании. Сегодня я решился предложить ей встречаться. Перед тем как пойти в школу я написал себе речь на руке, чтобы не запинаться. И вот я в школе, вижу Лидию, но не одну, а с каким то парнем,который нежно обнимает ее за талию, с разочарованием и обидой я просидел на остальных уроках, пока ко мне не подошел Скотт -Стайлз,с тобой все в порядке? Ты сам не свой сегодня -Все отлично, ну конечно если не считать что любовь моей жизни встречается с каким-то качком из параллели.- отвел Стайлз -О, ну Стайлз, это же Лидия она парней меняет как перчатки. -мм, ну спасибо ободрил -Прости, я просто хочу сказать что.... Эм ну ладно проехали -Да ну тебя, друг называется. Сегодня тренировка по лакроссу, и мне надо не облажатся ведь в первом ряду будет сидеть Лидия, и завтра уже игра. В раздевалке я встретил того качка и услышал его разговор с другом по телефону, он говорил что то о Лидии - Сегодня освободишь комнату, я очередную шлюшку привезу,вообще секси, и рыжая как я люблю. От услышанного Стайлзу было не посебе,и он решил рассказать все Лидии. Я долго не мог найти ее, но как увидел сразу подбежал и все рассказал. У Лидии на глазах проявлялись слезы, и она уткнулась носом в мою форму, у меня были смешанные чувства, вроде приятно, но вроде отстойно что она плачет. Я решил пропустить тренировку и отвезти ее домой ведь ее машина дома, так как ее подвез тот качок предатель, сев в машину Лидия взяла наушники и всю дорогу слушала музыку, перед тем как выйти из машины Лидия вытащила наушники и поцеловала меня в щеку. От не ожиданности мне было неловко. Ну вот мы попрощались и она уже шла домой, как к ней подошел очередной парень с параллели. Я отчаявшись поехал домой. Я делал уроки, как в дверь постучались, открыв дверь я увидел Малию. - Что ты здесь делаешь? - спросил Стайлз - Стайлз, ведь так? Стайлз? -Да - Стайлз мне нужна помощь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.