ID работы: 316568

Ещё немного...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Прим.Автора: значения имен: 1. Они Синдзи– Они - демон, Синдзи - считается не удачным т.к. shin переводится как "смерть". Вместо Они ещё можно употреблять 孤独 - читается как Кодоку ( значение не известно , но так называла её бабушка). P.s. в школе её прозвали как Хико-тян ( Хико - правосудие ( где вычитала уже не помню)) P.P.s. На имени Они настоял дедушка,когда был при смерти. 2. Айко- любовь. В связи с обстоятельствами, в 10 лет вынуждена была переехать с семьей за город в дом бабушки . В день рождения её сестренки Айко, произошло убийство её родителей , но в это время они гуляли в лесу . У 5-ти летней сестренки был "синдром Алисы в стране чудес "* , поэтому переезд из цивилизации к свежему воздуху и природе было замечательным шагом. Вернувшись домой и увидев все в красных тонах , Они поскольку была старшей, а когда это случилось ей было уже 14 лет , взяла Айко на себя. у Айко же после увиденного синдром перешел в тяжелую стадию. Они и Айко переехали в однокомнатную квартиру ( поскольку родители всегда держали счет в банке ( а счет уже был достаточно большой) , им вполне хватает, их в принципе как раз столько что, их хватит до того момента пока Хико не устроится на роботу ( как вы поняли достаточно много однако). В связи с тяжелым состоянием сестры Хико не ходила в школу около года , но умом Бог её не обидел , и в свободное время она сама прорабатывала весь материал. Итак, ровно через год после трагедии Айко умерла , поскольку состояние только ухудшалось , а способа как лечить, местные врачи не знали, да и вообще считали Айко психически больной , но это ведь не так. То знала лишь Они. Вот она лишилась последнего. Ещё около месяца после этого, она сидела дома. Осознав что это просто бесполезно просто так сидеть и унывать, Хико собралась с мыслями и все подготовив направилась в школу к директору что бы сообщить о том , что снова будет посещать учреждение . До начала учебы ещё 2 недели... * Синдром Алисы в стране чудес или же Микропсия - проще говоря воспринимать мир не таковым какой он есть на самом деле . Например : видеть некий предмет меньшего или большего размера чем он есть в действительности ( искажения к примеру ещё пола, или слияние стенок ) , так же синдром влияет на слух. В итоге видеть мир просто искаженным ( как в рассказе про Алису , надеюсь все знают.) В основном у детей в период от 5-10 лет проявляется микропсия ( в основном проявления в ночи). Ну а если же вам не ясно просто погуглите. Если вас заинтересовало то прошу отзывы , что бы я убедилась что стоит продолжать написание. Думаю вам будет интересно узнать так же и о загадочной девушке Микато Окита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.