ID работы: 3165741

Игра...или же...

Слэш
G
Завершён
5
автор
HIMEKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра...или же...

Настройки текста
       Утро. Светит солнце. Я проснулся от яркого луча, который разбудил меня. Приподнявшись на локтях, я заметил, что кровать пустует. Я один. В моей груди восседает боль, грусть, одиночество. Что-ж пора вставать! Откинув лишние чувства, я направился в ванную комнату. Ополоснувшись под душем, избавляя себя от следов бессонной ночи, почистил зубы и привел внешний вид в порядок. Одежда, подготовленная мной со вчерашнего дня, все также тихо, мирно, покоилась на вешалке. Одев рубашку, которую я тут же заправил в штаны, я нацепил галстук, который я так умело завязываю, накинул пиджак, и надел обувь. Пора идти, на недавно взявшуюся миссию. Я вышел из дома и закрыв дверь на замок, направился в нужную мне сторону.

***

       Спустя четыре часа, я довольный собой пошел в магазин. Дома, на кухне, в холодильнике, ничего не было... Так что, это было вынужденное решение. Дойдя до полки с раменом, я захватил 5 порций, не раздумывая подойдя к кассе и рассчитавшись за такой вредный, но нужный продукт, пошел домой. Вернувшись в квартиру, помыв руки и переодевшись в домашнюю одежду, я аккуратно повесил вещи для работы на ту-же вешалку, пошел заваривать чайник. Быстро поев, я лег на кровать раздумывая над сегодняшней ночью...       "Он использовал меня, как игрушку и ушел. Почему я его люблю? Я должен его бросить, решено, когда он придет в следующий раз, я ему все скажу!"        Подумав об этом, я лег спать, завтра у меня выходной и я должен выспаться, наконец-то! На следующее утро, мне пришло сообщение, от него. Он захотел снять стресс на мне. Я ответил ему, сказал приходить ко мне. Через полчаса он пришел, я проводил его в гостиную и усадил в кресло, в это старое кресло, в этой старой квартире, которую он навещал много раз под неким предлогом "Снимем стресс". Как же мне это надоело! Этот секс, эти ночи, этот алкоголь в крови. Все достало! Я хочу романтики, любви, этого сюсюканья, которое все отвергают. Я подошел к нему и присел на диван, рядом с ним, начал говорить. - Знаешь, я никогда не думал, что мы дойдем до такого...- Начал я разговор о прошлом. - ...- Он молчит. - Сначала ты полюбил, потом мы оба сходили с ума - безумные ночи, яркий секс...- Эти воспоминания, были лучшими. - К чему ты ведешь?- Он наконец задал вопрос. - Из-за тебя я потерял столько времени впустую. Я оставлю тебя далеко в прошлом...- Наконец высказал я! - Хм? Тебя же все устраивало? С чего это?- Усмешка на его лице, как же меня это бесит. - Я хочу любви, романтики! Хочу что-бы ты меня любил!- Выкрикнул о своих чувствах. - Мне это не нужно.- Вяло отрезал он. - НО МНЕ ЭТО НУЖНО!- Выкрикнул я, со слезами на глазах.- Давай просто разойдемся...уходи...если бы ты любил меня и дорожил мной... - Нет. Прости, я люблю тебя! Я не хотел этого говорить,прости меня.- Он скривил лицо. - Почему ты не говорил мне? Зачем, надо было ждать? Что-бы дойти до такого? Ты этого хотел!?- Я был в легко шоке, от его слов. - Прости, я пытался скрыть свои чувства. Не хотел все разрушать! - Но... - Все в порядке, я люблю тебя! Люблю! Слышишь?- Я был рад слышать эти слова спустя год! - Да! Все хорошо... мы будем вместе! Но не поступай так больше Алауди... - Хорошо, Кнакл!- Он сказал это так нежно, так с любовью. Я люблю его, а он меня. Мы счастливы.        Спустя некоторое время, все стало таким как я этого хотел. Романтика, любовь, счастье для обоих! Мы жили прекрасной жизнью и любили ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.