ID работы: 3165763

Подарок на Рождество

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Трис       Первые лучи солнца пытаются пробраться сквозь толстую занавеску. Немного морщусь и аккуратно повернувшись на другой бок, всматриваюсь в такое родное и любимое лицо, любимого мужчины. Когда он спит, он выглядит намного моложе своих лет, на того Бесстрашного парня во фракции Лихости. Воспоминание лезет в голову. Наше с ним знакомство, было чем-то необычным, чем-то волшебным и чарующим. Те темно-синие глаза которые смотрели на меня, когда я спрыгнула в сеть. То как он смотрел на меня, пока я думала над своим новым именем. И тот взгляд который был раньше остался и сейчас, Тобиас смотрит на меня теми глазами, в которых можно прочитать любовь и нежность. И даже никто не сможет этого у него и у меня отнять.       Аккуратно убрав его руку с моей талии, откидываю одеяло и встав с кровати, бесшумными шагами подхожу к окну. Плотно задернув занавеску, беру свои вещи и иду в душевую комнату. Пытаюсь без скрипа открыть дверь, но без него ни как, верно? Закрыв дверь на замок, снимаю с себя спальную одежду и залезаю под теплые капли. Все же душ оказался немного холодный и мне пришлось регулировать воду. От регулировав, я быстро умываюсь и вылезаю из душевой кабины. Одевшись в синие джинсы и клетчатую рубашку, выхожу из ванной, при этом пытаясь не разбудить мужа. Проходя мимо нашей кровати, замечаю, что Тобиас по самую голову укутался в одеяло и мирно посапывает.       Спускаюсь по лестнице и иду прямиком на кухню. Так как сегодня Рождество, я хочу сделать мужу приятное и приготовить его любимые блинчики с медом и чай с лимоном. Захожу на кухню и беру то, что мне нужно для приготовления блинчиков. Завожу тесто и поставив чашку на стол, начинаю искать в холодильнике дольку лимона. Найдя, наливаю в чайник воду и ставлю на плиту. После начинаю заниматься блинчиками, но не успеваю сделать даже один, как чувствую на своей талии сильные руки Тобиаса. - Я не слышала как ты спустился. - я поворачиваюсь к нему лицом и руками обвиваю его шею. - Выспался? - Да, но когда во сне меня одолела пустота, то я понял, что тебя рядом нет. - он притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы. Не раздумывая, отвечаю на поцелуй и притягиваю его ближе. В нос ударяет запах чего-то подгорелого и понимаю, что блинчик начинает подгорать. Вот отсюда и пошла фраза Первый блин всегда комом. - Тобиас... - проговариваю я в его губы, но он еще ближе притягивает к себе. - Тобиас, блины. - все же вырвавшись из его объятий, проговариваю я и поворачиваюсь к плите. - Ну, так не честно, Трис. - обиженно говорит парень и присаживается на стул. - Я тебя все ночь не видел, нет чтобы мужу время уделить, она тут блинчики делает. - А где ты был то эту ночь, что меня не видел? - спрашиваю я, даже не повернувшись в его сторону. - Спал, - кратко отвечает Тобиас и встав из-за стола, убирает чайник с плиты. - Я очень скучал. - Я тоже, - я поворачиваюсь в его сторону и подаю чашку с долькой лимона. - Но я же не зависну возле плиты на весь день. У нас с тобой по плану много дел. - И каких же? - с хитринкой спрашивает Тобиас. - Мы должны поздравить всех с Рождеством и отослать подарки. И даже твоей маме, Тобиас. - А она разве хорошо себя вела в этом году? - с сарказмом спрашивает он. - Ты же знаешь, что мы должны ее поздравить. Она любит тебя. - я ставлю на стол чашку с блинами и медом. - Приятного завтрака, Тобиас. - Как же любит она меня. Если б любила, тогда бы не бросила наедине с Маркусом. А разве ты не будешь есть со мной? - Нет, как-то не хочется. - я улыбаюсь и сажусь на против него на стульчик. - А где Билли? - обеспокоенно спрашивает Тобиас. - Милый, ну где может быть ребенок в восемь часов утра? - Ну, наверное спать. - не уверенно отвечает он. - Вот и ответ. - У меня есть для него подарок. - он подмигивает мне и встав из-за стола, куда-то уходит. - Ты куда? - встаю со стула и иду за ним. - Вот, - он достает из шкафа небольшую коробку. - Что там? - спрашиваю я. - Машина на радиоуправлении, как думаешь ему понравится? - Конечно ему понравится, даже не сомневайся! - я улыбаюсь. - А для тебя у меня особый подарок. - он подзывает меня к себе. Когда я подхожу к нему, он завязывает мне глаза и куда-то ведет. - Куда мы идем? - Угомонись, хоть не надолго, Трис. - мы выходим на свежий воздух. - А теперь.... Та дам! - кричит он и снимает с меня повязку. В гараже включается свет и я вижу машину оранжевого цвета. - О Господи, Тобиас! Это... Это же потрясающий подарок. - я поворачиваюсь к мужу и обнимаю его. - Спасибо! Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - У меня тоже есть для тебя подарок. - со слезами на глазах, говорю я. - Мне не нужен ни какой подарок. Ты и Билли мой подарок на Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.