ID работы: 3165765

До встречи, Кэролайн.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный солнечный день все радовалось. Казалось, нет в мире разлуки и боли. Но в своей уютной розовой комнатке сидела девочка лет семи. Её звали Кэролайн. И она плакала. Расстроена Кэролайн была тем, что её лучший друг Стефан переехал с родителями в другой город, а она со своей семьёй осталась тут. Совсем одна. - Всё, хватит! - решила Кэр. Она начала собирать вещи в свой маленький розовый рюкзачок. Вот уже все необходимое собрано, и она спешит в сторону просёлочной дороги. Туда,куда уехал Стефан. Кэролайн шла довольно долго. И вдруг ей навстречу из леса выходит волк. Он просто огромный и - что самое странное - рыжий. Вот он уже готов напасть. А девочка не может даже двинуться с места. Настолько она напугана. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется парень. На вид ему лет 20. Он быстро подскакивает к волку. Секунда и их уже нет. Кэролайн стоит в немом испуге. Она не может ничего понять. Через некоторое время парень возвращается. - Привет. Я Клаус, - представляется он и осторожно протягивает ей руку. - Привет. А я Кэролайн, - отвечает уже немного отошедшая от испуга девочка. - Приятно познакомиться, Кэролайн. Почему ты гуляешь одна у леса? - спрашивает Клаус. - Я ищу друга. - Давай я отведу тебя домой, Кэролайн. Сейчас довольно поздно и скоро должен начаться дождь. - Хорошо, - отвечает девочка. *** И вот они уже стоят у порога дома Кэролайн. - Спасибо тебе, Клаус, - говорит Кэр. - Пожалуйста. Но больше не уходи так далеко от дома одна, - строго говорит парень. - Прощай, Клаус, - грустно произносит девочка. - До скорой встречи, Кэролайн, - отвечает он, но его слова растворяются в пустоте. Девочка уже забежала в дом. Конечно, они встретятся. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.