ID работы: 3165773

The seventh of the delight

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну давай еще раз! - в который раз хныкал старший- только один раз, последний за сегодня- Чанель умолял, в который раз за нынешний день, да и не только. -Обещаю больше просить не буду! Сехун на это мог только закатить глаза, да исполнить просьбу Пак Чана. Ну что такого в этом, потерпит разок другой капризы, ну и что? Против воли хёна не попрешь, особенно если ты в него влюблен. Тут Сехун дает себе мысленно пощечину, - " влюблен" - да, не догадывался Сехун, что влюбится в это чучело с чересчур длинными, да еще и кривыми ногами и щенячьим лицом... Он готов был весь мир взорвать, разорвать на куски первую попавшуюся подушку, сжевать лист бумаги, но он покорно и молча чешет спинку своему любимому и дорогому хёну. Аллергия злая вещь, она сближает людей, и заставляет проявить такие чувства, как жалость. Последнюю неделю это стало почасовой обязанностью О Сехуна, с регулярной точностью впихивать почти силком в Ёля таблетки ( не без помощи Чонина, конечно), закапывать в нос, и, конечно же, самое приятное - чесать спинку. Однажды, Чанель даже предложил Сехуну принять ванну вместе, ну откуда ему знать, о чем думает его макнэ, когда чешет ему спинку. Бедный Пак Чанёль, наивный, даже не догадывается, что его давно уже кастрировали и расчленили на миллион маленьких щепок, да еще и изнасиловали так раз пять за последние пол часа... Сехун совсем запутался: то он ненавидит эту спину, то она все-таки его возбуждает... - Ну почеши, ну пожалуйста! - определенно первое. Пак Чан имел удивительную способность выводить людей из себя не только своим юмором, но и докучливостью. -Ладно, я сам - и стал в безуспешной попытке тянуться к труднодоступному месту на спине. Это зрелище надо было видеть, Гигантский, двухметровый здоровый, ну или не совсем,мужик, лежащий на кровати, и бьющийся в конвульсиях, в попытке почесать себе спинку. Вот и Сехун не выдержал, да расхохотался на все общежитие, догадываясь в мыслях, что Сухо и Исин, сидящие внизу, собираются звонить в психушку - в конвульсиях бился уже сам Господин О. Чанель расценив это как насмешку, прекратил попытки, да молча, с обиженным на всю галактику и не только видом, удалился в ванную, где и планировал оставаться да и справляться со своим горем один одинешенек. Бедный Пак Чан готов был на стенку лезть, лишь бы прекратить этот злосчастный зуд, как вдруг из-за двери послышался хриплый с чуть шепелявыми звуками голос: "хён, потереть тебе спинку?" - Ну давай еще раз, обещаю это последний раз, точно говорю - у Сехуна дежавю. Он закатывает глаза в удовольствии, и хрипло произносит: " только сегодня, когда его губы пленяют поцелуем. Аллергия, как судьба, злая штука, с иронией дружит, да со здоровьем шутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.