ID работы: 3165774

Учитель французского

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и сразу конец.

Настройки текста

The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal

Считанные минуты до звонка. Хлоя нервно настукивала бит ручкой, конец которой был пожёван, что говорило о постоянном волнении. Девушка смотрела на часы, в надежде вскоре выйти из этого жаркого помещения. Несмотря на то, что по всему классному кабинету были открыты нараспашку окна. Молодой учитель расхаживал из стороны в сторону, держа в руках учебник. Его губы смыкались, потом вновь размыкались, дыхание раз за разом сбивалось из-за долгой речи. Спустя продолжительного времени шествий по классу, Питер облокотился поясницей о стол, отложив книгу в сторону. - Так, ребята, сегодня наш урок получился насыщенным и познавательным, надеюсь многие записали новые обозначения? - спросил мистер Андерсен. Ученики согласно покачали головами. Хлоя, сидевшая за первой партой, всячески старалась отвести взгляд от настойчивой фигуры учителя, которая что и делала, как мельтешила перед её глазами. Каждый раз, когда он проходил мимо, сердце молодой девушки отбивало бешенный ритм, чуть ли не вырываясь из груди. Ладони её всегда потели, дыхание сбивалось. И именно в эти моменты ей хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы уйти подальше от молодого преподавателя. Девушка сползла под парту, устремив свой взор в свои кеды. Это действие не ушло от внимания Питера, после чего он обратился к ней: - Хлоя, с тобой всё в порядке? Может тебя отвести к врачу?.. - обеспокоенный голос учителя заставил девушку встрепенуться. "Он назвал меня по имени?" - подумала ученица. Ей всегда было в новинку всё услышанное из его уст. Она редко, когда могла сконцентрировать внимание на том, что мистер Андерсен говорил, ибо всё, что её волновало в этот момент: шелковистые волосы преподавателя. - Н-нет, спасибо, всё отлично... просто давление,- попыталась выдавить из себя подобие улыбки девушка. От взгляда Хлои не ушло, как учитель сжимал руками поверхность стола, так, что костяшки его пальцев белели. Она любила наблюдать за его руками, манерой поведения, плавными движениями, взмахами... Ей даже нравилась его легкая картавость, которая была отчётлива слышна, когда он произносил её фамилию - Олдрин. Прозвенел звонок и все засобирались к выходу, кидая учебники в портфель. Хлоя немного задержалась, пытаясь застегнуть свою сумку - замок заело. И как не к стати. - Олдрин, - по коже молодой девушки пробежали мурашки, - останьтесь. Его голос звучал спокойно, как всегда бархатистый. Дверь за одноклассниками закрылась. Питер оттолкнулся от стола, подходя к девушке. Он осторожно перенял у неё сумку и немного "поколдовав" справился с замком. После чего с улыбкой посмотрел на ученицу. - Я хотел поговорить о твоей успеваемости. Она резко ухудшилась. Когда преподавала миссис Харпер, твои оценки были самыми лучшими в классе. Тебе не подходят мои методы обучения? - чуть обиженно спросил преподаватель. "Миссис Харпер была дряхлой старухой, но не как не красавцем-мужчиной", - подумала Хлоя и отвернулась от пристального взгляда Питера. - Простите, я постараюсь исправиться. Всю речь мистера Андерсена она пропустила мимо ушей, витая в облаках. Хлоя часто оставалась после уроков, когда Питер просил её присмотреть за кабинетом, или же когда девушка сама вызывалась помочь в уборке класса. Учителя в те моменты не было, он либо уходил в учительскую, либо к директору за составлением дальнейшего учебного плана. В то время, когда он отсутствовал, быстро расправившись с делами, Олдрин садилась за его стол. Ученица вдыхала его одеколон, ещё неуспевший выветрится, но уже тусклый и мало ощутимый. Касалась предметов, тетрадей, которых касался Питер. В голове её часто всплывали картины страсти, когда она уже была не в силах контролировать свои мысли. И за эти картины ей было ужасно стыдно. После чего девушка вскакивала с места, писала записку с прощанием и выскальзывала из кабинета, оставляя за собой шлейф таинственности. Содержание записки всё время было однообразным: "Дорогой Мистер Андерсен, по Вашему поручению я выполнила всё, что вы сказали. Мне совсем не трудно, можете обращаться в любое время! И да, я полила цветы на подоконнике, а то с вашим графиком они скоро увянут... С любовью Хорошего дня! Хлоя Олдрин. " Записка всё время пахла ванилью, поскольку таким являлся аромат её духов... - Вы меня слушаете, мисс Олдрин? - спросил учитель, чем вывел девушку из "транса". - Да-да, слушаю! - Так вот, вам пора взяться за ум! Иначе экзамены Вы не сдадите. - Укоризненно сообщил мужчина. "Я бы с радостью взялась бы за вас..." - такие мысли выбели девушку из колеи и она успела себя одёрнуть, чтобы не произнести это вслух. Мужчина подошёл к Хлое ближе, положив ей руку на плечо и по-доброму улыбнувшись. Наверное именно это подвигло ученицу к безрассудным действиям, в которых она прильнула к губам учителя, получив от него скорый ответ на поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.