ID работы: 3165845

Артур и минизомби

Мерлин, Я — зомби (кроссовер)
Гет
G
Завершён
259
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай ты будешь моим Мерлином? – предложил Лоуэлл, глядя на Лив снизу вверх еще и вверх ногами. Она моргнула и обогнула диван, чтобы встать прямо между телевизором и ее зомби-парнем. - Это ты к чему? – с подозрением уточнила она тоном ревнивой жены, чтобы было весьма близко к правде – последний «завтрак» Лив страдал от измен мужа и слегка помешался на поимке супруга и коварной разлучницы. М-да, залезть по пожарной лестнице на четвертый этаж может и не лишено смысла, но истерично выпрыгнуть не в то окно после визгливой трели, перемежаемой матами и швырянием попавшихся под руку предметов? Обычно Лив бы сказала, что это было глупо. Обычно, но не сейчас, так что, уже заподозрив Лоуэлла в злом умысле, она покрепче прижала к животу миску с попкорном, обильно политым соусом из «Каролины Риппер» - одного их самых острых и дорогих, зараза, перцев, какой только мог предоставить гурману местный овощной рынок. - Ну… - он улыбнулся, сверкнув очень белыми и очень острыми на вид зубами – Лив сглотнула, и похлопал по подушке рядом, - Ты ходишь за мной хвостиком и иногда пытаешься стянуть с меня штаны. - Только не говори, что это одна из твоих фантазий. Лоуэлл, не дождавшись, пока она сядет, выдернул из ее рук миску и притянул к себе на колени: - Ты не думаешь, что мне бы пошли доспехи? Мур против воли вздохнула, с силой проведя ладонями по его широким плечам, почему-то очень остро чувствуя рельеф плотной ткани рубашки: - Пойдут, наверно, - неуверенно пробормотала она. - А корона? - На такую большую голову* она не налезет, - фыркнув, девушка поерзала, устраиваясь удобнее, и сунула палец в миску. Кожу тут же запекло от остроты, и она довольно улыбнулась, переключая внимание на телевизор и облизывая палец. - Так что? – через несколько минут вновь поинтересовался он, начиная дергать коленом, так что Лив мелко тряслась: - Прек-кра-ти! – захихикала она. - Будешь моим Мерлином? – мечтательно спросил Лоуэлл, снова запрокидывая голову на подлокотник дивана и пялясь куда-то в коридор, - Я такой драббл запилю… С гендерсвитчем и шлюхами… Лив тяжело вздохнула, запуская чистую от соуса руку в волосы, и свалилась на диван рядом, разом избавленная от любого намека на романтическое настроение: - Опять фикрайтера сожрал?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.