ID работы: 3165874

Эх уж этот Фран

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
Примечания:

***

Отрывок Фран подошел к Бельфегору,и нежно поцеловал его в губы.Бел конечно же ответил на поцелуй.Зеленоволосый оторвался от губ принца. Фран уселся перед достоинством Блондина,и аккуратно, зубками снимает трусы ,которые мешают возбужденному члену. Фран только дотронулся до возбужденной плоти как услышал тихий слегка незаметный рык от Бела. Зеленоволосый все-таки решился и взял плоть в руку. Начал двигать рукой вверх и вниз. Лягушка кончиком языка дотронулся до головки члена, и начал водить языком по всей плоти Семпая, от чего Бел сладко застонал. - Лягушка, ты его возьмешь в свой грязный ротик? спросил Кавалинни. После слов Семпая,Франу не чего не оставалась как удовлетворить Принца .Зеленоволосый взял головку члена в свой рот. Не успел Фран взять и четверть плоти в рот, как уже появился рвотный рефлекс. Блондин же положил свои руки на голову Зеленоволосовогои начал помогать двигаться бедному Франу. Айроне пытался подавить рвотный рефлекс, Но Семпай же помол заглотить член до основания. Франу все-таки удалость подавить этот гребанный рефлекс через некотрое время.И уже у Айроне получалось заглатывать плоть до середины и двигаться вперед и назад. Принцане устраивало то что Лягушка все во лишь до половины заглатывал королевскую плоть. Бельфегор же начал двигать в темп голову Франа. Лягушки все так пришлось взять всю плоть Блондина до основания. Плоть Принца дошла аж до глотки Зеленоволосого,от чего у Франа из глаз полились слезы, и обратно появился рвотный рефлекс. Блондин продолжал "помогать" заглатывать член полностью.У Зеленоволосого из глаз шли слезы от огромных размеров Семпая. Он не чего не мог поделать, рвотный рефлекс отошел на задний план, а потом и вовсе пропал. Член Бела доходил до глотки Лягушки. Фран знал, что еще осталось чуть-чуть. Бельфегор издавал стоны, прогибался в спине, принцу было ужасно хорошо. И вот тот самый пик наслаждения для Блондина. Бел выгнулся и застонал.Белая жидкость распространилась в глоткеФрана. Во рту Зеленоволосого красовалась большая плоть Бела и много белой жидкости. Семпайждал когда Айроне все заглотит, но это было не просто для зеленоволосого, но Фран справился с этой задачей. Бельфегор убрал руки с головы Франа. Айроне освободился от этих мучений, слезы остановились. Фран начал облизнулся и принялся слизывать остатки спермы с королевской плоти. Бел еле как оттащил Франа от своего члена , и оделся. - Чего с тобой происходит? с шокированным лицом сказал Кавалинни. - Бел-семпай, Я люблю тебя! нежно и страстно сказал Айроне. - Не уж-то наркотики? спросил Бельфегор. - Бел-семпай, я правда вас люблю !Фран приблизился к лицу Семпаяи страстно поцеловал Бельфегора. Поцелуй длился достаточно долго,пока у Айроне не кончился воздух, и он не оторвался от Принца. Кавалинни встал с кресла и пошел в сторону кухни, а за ним плелся Фран. - Ты моя собственность, не забывай лягушка! Айроне все сразу понял и улыбнулся в ответ. Да-да впервые в жизни Фран был рад, что он принадлежит своему Семпаю. Айроне знал, что Бел его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.