ID работы: 3165993

Семья из троих парней

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот мы сидим за нашим привычным столом, обсуждая планы на эту неделю. Ну, как обсуждаем. Женя сидит в телефоне и активно работает в своей группе. Тем временем, Миша пытается вытащить его в реальность и нормально поговорить. А я же наблюдаю за всем этим. -Миш, я работаю. Меня могут выкинуть из админов, там как раз идёт расчистка,- постоянно твердил Женька. Да, так просто его ни за что не вытащить оттуда. И тут Миша, подрываясь с места и стукая по столу руками, заявляет: -Давайте устроим оргию! Что он сейчас сказал? Оргию? Из меня от шока начинает вылетать душа, а Женя, с непоколебимым лицом отвечает на это просто. -Вы два пассива. Будет как-то странно. -И это всё, что ты можешь на это сказать?- тут уже не выдержал я. Ну правда, что за глупое предложение. -Тогда предлагаю следующее. Ты ебёшь меня, а я Тимку, - продолжал отстаивать своё предложение Миша. Похоже моё мнение тут не учитывается. Ну что же, посмотрим, что выйдет из их диалога. -Хорошее предложение, но я не хочу так, - Женя снова влип в экран телефона. -Тогда мы вдвоём выебем Тиму. -ЧТО? Я не согласен! - нет ну так нельзя. Пора прекращать. -А эта идея мне нравится. Женьку это оживило. Нет, и как это понимать. Я значит страдай, а они получай удовольствие? -А давайте сверху буду я, - я тоже хочу может ощутить свой член в их попках. Минута молчания и по кухне раздаётся звонкий и громкий смех двух парней. -Ой, Тимка, повеселил так повеселил, - сквозь смех проговорил Миша. Ну знаете, обидно ведь. Не всю же жизнь мне задницу подставлять всем. -Значит так, - отсмеялся наконец Женя, - давай Тим, растягивай себя. Не всё же нам за тебя делать. Эх, похоже моё мнение всё таки не учитывается. Ну что делать. Все мы направились в наш большой облюбленный зал, где проходят наши вечера, ведь у каждого своя комната. Эти двое уселись по креслам, напротив большого белого дивана, и жестами стали подгонять меня. Делать нечего. Раздевшись, я взял из под дивана смазку с банановым запахом, мой любимый, и стал смазывать свои пальчики. Став на диван на колени и оперевшись рукой об подушку, стал водить вокруг своего многострадального ануса смазанными пальцами, массируя его и начиная проникать первым пальчиком внутрь. Кусаю губы. Всё же немного больновато. Медленно двигая пальчик внутри, стал вводить второй пальчик, вызвав этим стон у самого себя. Я стал возбуждаться. Разводя пальчики ножницами, я нажал на заветное место и из моих уст вырвался сладких и протяжный стон. Проникнув третьим пальчиком, я снова не сдержал стона. Активно работая пальцами, я взглянул в сторону моих сексуашек. О да, они тоже возбуждены. Это легко увидеть по их бугоркам в штанах и язычкам, шастающим по их губкам. Решив, что я уже достаточно себя растянул, я вытащил пальцы и обратился к парням. -Я готов. -Ты уверен? Мы будем входить в твою дырочку одновременно двумя членами. Слова Жени привели меня в шок. Я то думал, что пока один будет в меня входить, то другому я хотя бы отсасывать буду. -Они же не влезут в меня, - стал я выбираться из ситуации. -А ты растяни себя получше, они и влезут, - оживлённо говорил Миша. Спорить сейчас бесполезно, мы все возбужденны. Тяжело вздохнув, я ввёл обратно три пальчика, снова простонав, и стал вводить четвёртый. Чёрт. Это больно. Я не привык к четырём. Всё же введя его, я стал массировать стенки ануса. И вот через пару минут, пальцы свободно входили в меня. -Достаточно, - прервал меня Женя и, подойдя ко мне, вытащил мои пальцы и отодвинул меня от дивана, - Миша, раздевайся и ложись. -Что? Разве не Тима должен быть снизу? -Да, я что, зря себя растягивал? -Вот вы глупые. Миша ложиться спиной на диван, Тимка сверху садится на него, а я уже сзади пристроюсь также к Тимкиному входу. -Аааа, - выразили мы так с Мишей своё понимание. - Ну тогда ладно. Наконец все мы обнаженны, Миша лежит на диване, с торчащим, в боевой готовности, членом. Я стал медленно насаживаться на него, глухо постанывая. Миша не выдержал и, схватив меня крепко за бёдра, насадил со всей силой на свой член. Из моего горла вырвался не то крик, не то стон, и я прогнулся в спине до мелкого хруста. Пока я пытался привыкнуть к ощущениям, Женя стал входить в мою дырочку сзади. Теперь это был точно крик. Было ощущение, что мой анус тянут в разные стороны. Это действительно больно. Женя стал меня успокаивать, покрывая поцелуями мою шею, плечи и спинку. Миша притянул меня к себе и стал нежно целовать мои губы. Им обоим не терпелось уже трахнуть меня. Расслабившись и привыкнув к ощущениям, я стал медленно двигаться на Мишеном члене. Женя же стал сам двигаться во мне. Присутствие двух членом в одном месте это болезненно, но также и охуенно. Входя во вкус, я стал быстрее насаживаться на Мише, тот уже во всю стонал от трения о стенки в анусе и Женин член. Наши движения стали быстрее, стоны разносились по всему залу, мы получали настоящий кайф. Я царапал Мишену грудь, отчего он стонал громче и выгибался в спине, подобно и мне. И вот мы приближаемся к пику наслаждения. Женя и Миша стали быстрее и резче входить в меня, сам я двигал бёдрами в такт им и ласкал свой член. И вот мгновенье и парни кончают в меня почти одновременно, заполняя меня своей жидкостью. Пара движений рукой и я кончаю себе и на животик Миши. В комнате слышно лишь тяжелое дыхание. Это было действительно потрясающе. Кое-как отдышавшись, они вышли из меня, мы быстро расправили диван и все вместе легли спать, ведь на часах было уже давно за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.