ID работы: 3166020

Про Дина, ссадины и приятный бонус.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывший пес справедливости носился по комнате в поисках аптечки. И куда они могли ее засунуть. Он еще раз бросил взгляд на Дина, что лежал на кровати, ожидая, когда Сет успокоится. Сегодня Эмроус провел отличный матч, как всегда не жалея себя и показывая все, на что способен. Вот только бывшему командному партнеру было не до смеха. Дин был весь в синяках, ссадинах, с разбитым лицом и ногами. Сам Лунатик проигнорировал бы это, но не Сет. Будущие WWE написало смс Роману, с просьбой купить в аптеке все необходимое для обработки ран. -Эй, давай уже заканчивай-рассмеялся Дин, приподнимаясь с кровати. Но тут же встретился с карими глазами, в которых явно читалось несогласие. -Сет, послушай… - начал Дин, но тут же был перебит. - Лежи на месте. - Грозно ответил он и удалился. Дин откинулся на подушку, решив что спорить нет смысла. И к тому же, Роллинс так мило носился, что на это стоило посмотреть. У Сета был самый серьезнейший вид, будто он искал не вату и антисептик, а спасал мир. Сосредоточенный на своей миссии Роллинс лишь краем глаза поглядывая, что бы неуемные Дин никуда не делся. Он удалился на кухню, что то бубня. -Ахаха, мамочка - тихонько рассмеялся Дин. Через пару минут он услышал, как открывается дверь, а затем голос Рэйнса. Тот прошел в комнату и поставил небольшой пакет на тумбочки. Он сел рядом глядя Дина по голове. -Ты как? - тихо спросил самоанец. -Прекрасно - улыбнулся Дин - Но наша принцесса считает, что у меня страшные раны. На это Роман только ухмыльнулся. Если Сет был в чем- то уверен, то переубедить его шансов не было. Переглянувшись парни прекрасно поняли друг-друга. -Эмроус-раздался голос Сета, что появился к комнате - Это не смешно. - Он полез в пакет, оценивая то, что принес Роман. Полу блондин достал пузырек с антисептиком, смочил им вату и присел на кровати, где лежал Дин. Пальцы заботливо стали касаться лица, обрабатывая все ссадины. Дин поморщился, а затем его губы растянулись в довольной улыбке. -Обработай ему руку - велел Сет Роману, не отвлекаясь от своего занятия. Брюнет улыбнулся и достал ватный диск и антисептик. Дину было хорошо. Чертовски хорошо. Бывшие командные партнеры зализывали его раны. Роллинс поднялся и взял что-то с тумбы. А затем Лунатик почувствовал, как болезненно жжет разбитую губу. Дин тут же оскалился и зашипел, но почти сразу почувствовал, как Сет дует на больное место. Губы поползли в пошленькой улыбки. -Дин, ты можешь хоть немного посидеть спокойно! – огрызнулся Роллинс. Вскоре все было закончено, а Дин, по мнению ребят, был приведен в порядок. -А приятный бонус, за мое терпение? – промурлыкал Дин улыбаясь. Роман уткнулся носом в его волосы, целуя макушку. Сет засмеялся и отправился к кровати. Дин и впрямь заслуживал награды. Дальше было все именно так, как и хотел Дин. Его любовники стащили с него одежду. Джинсы к тому моменту стали совсем узкими и неудобными. Он ощущал их губы на своей коже, жаркое дыхание и руки на теле. Спальню заполнили тихие стоны, что становились громче. Они брали жадно, долго и ненасытно. Эмброус устроился меж бедер Сета, плавно входя в столь желанное тело, когда ощутил толчок и подался вперед, почти касаясь грудью партнера. Но сильные руки Романа успели подхватить его. Дин стонал, чувствуя, как Рейнс растягивает его и их обоюдное удовольствие, превращая это в самую сладкую пытку. А затем его накрыла волна сильнейшего удовольствия. В глазах на мгновение потемнело. Он запрокинул голову на татуированное плече. Уже потом Дин лежал на груди Романа и перебирал рукой пряди Сета. Ему было хорошо и думать о чем-то другом он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.