ID работы: 3166068

Be strong

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Доброе утро!-моя любимая сестра распахнула занавески и солнце пробралось в комнату. Открыв глаза я поморщилась. Когда глаза привыкли к свету я увидела Джес, она стояла и рылась в моем шкафу. Приняв сидячие положение и свесив босые ноги на пол я сказала: -Джессика, выйди!-когда я бросила в нее подушку она с визгом выбежала. Она не исправима. Итак сегодня второй день в новой школе. Сестра была этому очень рада, а я ненавидела быть новенькой. Мы с родителями очень часто переезжаем и через пол года мы снова уедим. Вода заставила меня проснуться окончательно. Джес внизу что-то бурно рассказывает маме. А отчим наверное, как всегда смотрит телевизор. Обернувшись полотенцем я пошла в комнату. Одеваю я то, что первым попадается под руку. Это черные джинсы, и кинкурушка с надписью "Coco Cola". На ноги мои любимые кеды. Внизу стало тихо. Должно быть сестренка уже пошла в школу. Я старше Джессики на 2 года, но для своих шестнадцати она еще такой ребенок. Взяв рюкзак я спустилась вниз. На столе стоял мой завтрак в пакете, я запихнула его в рюкзак. Крикнув всем неразборчивое "пока", я вышла на улицу. Подойдя к моей "Audi" и положив рюкзак на заднее сиденье я поехала к школе. Наконец найдя свободное место я припарковалась. Зайдя в школу я увидела парня и девушку идущих в обнимку. Красивая пара. Парень был блондином и девушка тоже. Идеальное сочетание. Сейчас химия. Подойдя к кабинету я увидела этого парня. Значит у нас есть общий урок. Зайдя в класс я увидела милую девушку. Она была шатенкой. Место около нее было не занято и я решилась подойти. Медленно и робко я подошла к парте и спросила -Можно сесть?-в ответ я получила лишь кивок. Шатенка продолжила что-то бурно обсуждать с блондинкой спереди. Я второй день в школе и мне надо заводить новых друзей. Посмотрев на время я увидела, что до начала урока осталось 30 минут. Минут через пять соседка взглянула на меня. -О ты новенькая!-вскрикнула она-я Кессиди! Это Кара!-она указала на блондинку. -Я Лора-тихо сказала я -Ой Кара посмотри какая она скромная!-Кара оценяющим взглядом посмотрела на меня и просто кивнула. Этот блондин подошел к блондинке и чмокнув ее в губы сел рядом. Так вот где я видела эту девушку. Вскоре я узнала, что парня зовут Росс. Он мне не понравился, слишком много о себе думает. Потом я поняла, что выбрала не ту компанию. Кара и Кессиди были помешены на моде, а Росс то и дело по среди разговора лез целоваться. В итоге на уроке я почти не слыша учителя, а слышала про новую коллекцию "Dior" или какие у Кары туфли от "Channel". Когда прозвенел звонок я взяла учебники в руку(рюкзак оставила в шкафчике). Подойдя к моему шкафчику я начала вводить код. Положив учебник химии на полку и достав учебник по английскому я захлопнула дверцу. Сейчас я чувствую себя белой вороной. Все такие уверенный в себе и у всех есть друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.