ID работы: 3166095

Три трудных слова.

Гет
R
Завершён
143
автор
dingo_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна встречается с Хибари уже около года и у них серьезные отношения, но у Хибари есть одна проблема… Он не может сказать в голос «я люблю тебя» или даже просто «люблю». Что может быть в трех словах? Или хотя бы в одном? Каждый сейчас бы сказал: «Пф, да это проще простого!», но не в этом случае. Хибари за всю свою жизнь почти не разу не чувствовал заботы и любви, хоть даже от родителей, и когда в его жизнь ворвалась Савада, заявила, смотря прямо в глаза, что он ей нравится, у ГДК некий шторм промчался в голове. Он не знал как правильно реагировать на подобного рода признания и даже на пару секунд завис, разглядывая девушку перед собой. Та, в свою очередь, чуть ли не пылала от смущения, и вся решительность будто исчезла. Попросив прощения и поклонившись несколько раз, в спешке, она покинула крышу школы. Он начал наблюдать за ней иногда. Постепенно, но он начал осознавать свою симпатию к этой девушке, пару раз они пересекались или шатенка приходила к нему на крышу и о чем-то увлеченно рассказывала. И когда она вновь поднялась на крышу и застала спящего Хибари. Такого расслабленного, умиротворенного… Когда бы ей еще такой шанс представился? Тсуна тихо подошла к нему и еле коснулась своими губами губ брюнета, закрывая глаза. Но этот поцелуй конечно не остался без внимания… Правда у него плохо получалось показывать свою "любовь" и "заботу" и получалось как-то грубовато. Хренов собственник. Он пытался перед зеркалом произнести эти чертовы слова, но лишь сверлил себя пронзительным взглядом, пытался загипнотизировать сам себя, да не вышло. Ведь девушки порой любят поступки, а не слова, но тут то это не прокатило. *** Тсуна редко вела себя так. Особенно сейчас. Пытливый взгляд из-под приопущенных век, радужки глазов приобрели некий золотистый оттенок, а на губах играла легкая улыбка. Сейчас она вела себя так необычно, будто в ней самой спит очень опасный хищник, что смог покорить Хибари и делать его перед ней таким же травоядным. Будь его воля, забил бы до смерти. – Я… - начинал как-то неуверенно Кёя, сидя в классе, в котором училась шатенка. Все давно ушли по домам, и остались только эти двое. Тсуна оказалась не так проста как казалось брюнету. – Ну? – с замиранием сердце и краснеющими щеками подталкивала девушка, ведь какой уже раз она вот так заставляла несчастного ГДК сказать заветные слова, которые она так мечтала услышать? – Я хочу это слышать. – Я… - протягивал Хибари, отстранёно смотря в сторону, его почему-то смущали эти слова, как девчонку прям. «Ну же, ты ведь тренировался перед зеркалом, ну ты и травоядное», - думал сам про себя парень. – Люблю… – Ну же… - тихо прошептала сидящая на коленях Савада, начиная медленно расстегивать пару верхних пуговиц, конечно говорить сложнее, да и горло уже… Пересохло от такого пикантного вида. Его заставила смущаться какая-то девчонка! Смущаться - это половина проблемы, вторая была хуже, она приковала его наручниками к парте, вернее ногу к ней, а еще руки. Кто же знал что она… Аж такая. – Хибари-сан. – Загрызу до смерти, – угрожающе ответил глава ДК, но не мог не смотреть как она медленно продолжала расстегивать блузку. –Хибари-сан, это же так легко…- шепчет на ухо своему парню. – Я люблю… – запнулся Кёя уже начиная хрипеть от легкого возбуждения. – Т… – Еще чуть-чуть, – она дотягивается рукой к стакану и дает немного выпить. – Тебя, – фыркнул парень. – А теперь повтори, – довольно улыбается Тсуна, проводя тоненькими пальчиками по груди парня. – Я люблю тебя… – наконец выдавил из себя Хибари, за весь год! Ведь сколько его Тсуна не просила, сколько они не сидели вместе в объятиях, которые были довольно редкие как и поцелуи, самым эффективным способом оказались наручники. - Ура! – воскликнула Тсунаеши, обнимая измученного «хищника» за шею, ну что она за монстр? Можно же было подождать, годик-другой. А Кёя лишь фыркнул и нахмурился, дожидаясь когда же это травоядное отцепит его. И когда он наконец получил свободу, на его лице появилась усмешка. Девушка оказалась повалена на парту, недолго её радость длилась. - Теперь моя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.