ID работы: 3166154

Виновная

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

То самое, подходящее к фанфику . https://vk.com/photo-10700351_321060682 - Наверное, она была красивой... - Наверное. Жаль, такая молодая, а уже умерла. И с такими повреждениями. Похоже, над ней долго и старательно издевались. Даже опознание провести невозможно...

***

- Плоскодонка! Тыт тут еще не загнулась? - Аято зашел в подвал и зажег лампу, которая еле могла осветить комнату, - Ха, какая же ты жалкая! Красноволосый с омерзением смотрел на девушку. Хотя, ее уже и девушкой назвать сложно. Раньше - да, Юи была красивой. А сейчас, когда она уже всем надоела... Она валялась тут, вся в своих опорожнениях, с отрезанными пальцами, выколотыми глазами и изуродованным телом. Сейчас, когда она стала старой игрушкой, ее не щадили, издеваясь так, как никто себе раньше не позволял. ОНИ срывали на ней всю злость, будто она была виноватой. И вот сейчас, услышав голос своего мучителя, Комори открыла рот и прохрипела: - Аато... Вампир мерзко улыбнулся, явно наслаждаясь ее мучениями, а потом и вовсе засмеялся. - Ахахаха! Да ты уже и говорить не можешь нормально? Что с твоим языком? - парень дернул челюсть девушки вниз, и изо рта почти вывалился язык, который был наполовину отрезан и весь в гное, - Ахаха, мне нравится! Кто это сделал? Райто? А, может, Канато? - и старший из тройняшек залился смехом. Юи уже не могла видеть, что происходит в комнате, но девушка была уверенна, что кто-то еще зашел в комнату. - Ах, Стервочка-чан, ты до сих пор жива? А я так старался!И, похоже, все напрасно!Но, может, это и к лучшему. Знаешь, я сегодня решил посмотреть на тебя... изнутри! Тебе нравится эта идея? Нравится!? - и Райто тоже залился истеричным смехом. Аято тем временем достал из шкафа ящик. Поставив его на стол, стоящий рядом с металлическим ложем блондинки, достал из него скальпели. - И все-же, Райто, не так уж твои идеи и плохи. Мне тоже будет интересно посмотреть на плоскодонку внутри. Рыжий лишь подмигнул и взял скальпель. Юи хотелось умереть. И девушка искренне надеялась, что это будет последняя пытка, что кто-то из братьев нечаянно заденет важный сосуд и она умрет. Ведь то, что она чувствовала невозможно описать. Каждый день море боли, унижения. Кругом одна темнота, вонь и гной. Невозможно было определить, где сон, а где реальность. Нельзя было понять, есть ли предел боли, или нет. И сейчас девушка буквально стряслась от страха пережить боль вновь. - Итак, Стервочка, мы начнем. Я очень хочу посмотреть на твою матку изнутри, ты ведь не против? - и Райто, посмеиваясь, аккуратно разрезал полость живота. Сдавленный полу-крик полу-хрип вырвался из горла Юи. На грани сознания, девушка чувствовала, как Райто аккуратно вытаскивает кишки, чтобы девушка не умерла, как дотрагивается до матки, как вырезает оттуда куски. И вот, уже почти веред своим концом, рыжий вампир нечаянно задевает нерв, который тут же лопнул, и девушка перестала чувствовать ноги. Немного облегчения, секунды адской боли и... ее затихание. Боли становилось все меньше, девушка переставала чувствовать свое тело. Три, два, один... - Что? Умерла? - Райто поднял глаза от внутренностей и откинул скальпель, - Впрочем, уже не жалко. Надо выкинуть мусор. Аято, поможешь? Красноволосый фыркнул, но все же взял края ткани, на которой лежал труп девушки. Вампиры оттащили Комори в угол, где была глубокая яма и скинули туда труп. Сейчас тело беловолосой девушки куда-то уносила река.

***

- Ты бланки заполнил? - врач спросил у своего помощника. - Да, можно уносить, - и эти слова стали полным концом. Теперь не существовало Юи Комори, ни ее тела, ни ее разума. Последние изуродованные ее частички горели в огне. А ведь когда-то... она была такой хорошей. Доброй. Милой. Красивой. И невиновной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.