ID работы: 3166195

Прости.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости меня за мою любовь к тебе. Прости за те проблемы, которые я принес тебе. Прости за тот поцелуй за школой. Прости за те взгляды на тебя. Прости за то, что люблю тебя и сейчас. Прости то, что так хочется обнять тебя. Прости за то, что хочется сказать тебе слова любви. Прости за то, что жду от тебя взаимности. Прости меня за то, что вообще появился в твоей жизни. Прости меня за те стихи, которые подбрасывал тебе в шкафчик каждый день. Прости, прости, прости меня. Прости меня за то, что пишу сейчас это. Я люблю тебя, прости…» Фрэнк нашел это у себя в шкафчике утром. Он не мог понять, почему этот парень, который каждый день писал стихи о любви и светлом будущем, сейчас просит прощения. Все это показалось Фрэнку странным, ему надо было отыскать этого паренька. И в чем беда, в школе он не встретил парня. Его нигде нет. Не зная, что делать, он отправился к нему домой. И то, что узнал Фрэнк, было шоком для него. Парня не было в живых. Он ушел в другой мир ночью, пока все спали. Его мама отдала ему листок с записью: « Моя любовь к тебе будет вечной, прости. Джерард» Фрэнк не хотел в это верить .Джи не мог бросить его. Да Фрэнк понимал, что сам пытался оттолкнуть от себя его, и у него это получилось. Навсегда. Так почему тогда ему так больно сейчас? Так почему тогда Фрэнк стоит на краю крыши и читает последние строки, которые написал ему его Джи? Он так поздно принял свою любовь, очень поздно. Но сейчас, как бы глупо это не было, Фрэнк собирается вернутся к своему Джи. Не судите его, он просто влюблен. А знаете, что было у него в руках, когда он падал с крыши? « Прости меня за то, что я возвращаюсь к тебе Джи. » Не надо говорить, что они поступили ужасно, ведь жизнь одна, и так далее. Они просто выбрали вечную любовь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.