ID работы: 3166251

Такие они - отпрыски Посейдона .

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит , сын Посейдона не пьянеет? - смеясь спросила она. - Да нет же ! - воскликнул Перси. - Просто алкоголь действует на меня иначе. - Ммм...покажи. - попросила Скайлер , наклонив голову в сторону своего дома. - Родители ... - было начал говорить Перси , но девушка его прервала . - Они уехали в Иллинойс , у Джаспера завтра концерт . Будет петь со своей группой. Неужели парень , не раз спасший Олимп, боится выпить ? - девушка многозначительно дернула бровью. Парень обвел языком коренные зубы : - А бар ... - начал Перси. - Прямо по коридору и направо,через гостиную. - предугадав продолжение вопроса ответила хозяйка. - Угу . - парень поджал губы и ,кивая, зашел в дом. - Ух, какой широкий выбор-то... - от удивления Перси разинул рот. - По легенде, это все имущество отца,но мы с братом уже давно приватизировали эту территорию .- улыбнулась Скай ,обойдя барную стойку и открыв стеклянную дверь холодильника. - Что у нас там пьют паиньки, сынишки всяких там богов морей? - Коньяк - виски .- прищурившись на девушку ответил Перси. - Только это тебя берет ? - Только это пью. - Через час будешь никакой, гарантирую. Парень лишь усмехнулся. Спустя два часа Перси сидел на барном стуле, а Скайлер возле него,только повыше : на барной стойке. Девушка держала в руках бутылку почти допитого Джека Дэниэлса и пыталась сформулировать ответ на вопрос,заданный раннее : - Что бы ты сделала,если бы узнала,что я умру через час? - Дурак ,что ли? - возмутилась она нахмурив лоб. - Ать , отвечай на вопрос! -потребовал Перси ,а девушка состроила серьезную физиономию. - Да, ваше превосходительство. - язвительно протянула Скайлер. - Эй, ну прекрати меня называть этими глупыми кличками ,зачем ты.. ? - А что , называть тебя парнем,чтоб ты понял ,что ты не особенный, а как все? - Я особенный ? - выудив одно единственное словечко из всей фразы спросил он. - О..у...м...- девушка закусила губу,будто стараясь заглушить внутренний голос, рвущийся наружу. - Я ... я не то имела в виду ... как там тебя ... полудурок? - заикаясь и волнуясь попыталась выкрутиться девушка. Перси встал со стула и подошел ближе к девушке ,смотря ей прямо в глаза. - Нет-нет, ты сказала ,что я не как все ... что я особенный. - Ну... да ,таких идиотов еще поискать надо. - Неет , ты имела в виду другое ... ты ведь не уточнила , как именно на меня действует алкоголь и в чем различие между обычным пьяным человеком и пьяным мной. - А ... и в чем же... ? - неуверенно поинтересовалась Скай. - Я чувствую людей , ко мне приходит осознание чужих чувств и, сейчас , я знаю ,ты чего-то боишься... - Н.. - Перси не дал договорить девушке ,а просто притянул ее к себе и поцеловал . В таком состоянии он знал ,что получит еще большее удовольствие от этого их "первого поцелуя" ,ведь он чувствовал не только за себя, но и за Скайлер. - Какой же ты дурак , Джексон ,ох ,какой же ты дурак... - девушка на несколько секунд отстранилась ,а потом снова вернулась к делу. Но ,Что поделаешь , отпрыски Посейдона ... они такие ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.