ID работы: 316627

Отзвук

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
[Фанфик написан по реальным событиям. Все имена изменены.] Я - Матсуока Намио, учусь в 12 классе. В обычной школе с обычными ребятами. В обычной обстановке. У меня была семья и я был счастлив. До ужасного поступка своих родителей. Моя мама болела раком желудка, но она переборола болезнь. Этот рак был последствием последней беременности мамы. У нас в семье 4 детей, и я второй. У меня старшая сестра и братик с сестренкой. Папа был очень рад, что мама смогла побороть болезнь, но на это все, ушла уйма денег и папе пришлось работать не покладая рук. Мама тоже хотела помочь и начала работать через интернет. Нам помогали папины братья. Причем очень хорошо помогали. Двоюродный брат папы постоянно присылал свою дочку, мою ровесницу и она помогала убираться. Сестре было не до того она собиралась учится во Францию и из-за этого именно из-за этого ко мне приходила троюродная сестра с уборкой. Она была очень добра и мила. Умела все намного лучше чем я. Второго числа июня, произошла ужасная вещь. Умер отец. Он был довольно влиятельным человеком, но никогда не отгребал много денег. Тогда он пошел со своими друзьями в баню. Просто так, отдохнуть. И там их всех и расстреляли. Дело быстро замяли, хотя и мама пыталась выяснить кто убил ее супруга. Она не могла спать, не могла есть, ее рвало. В один день когда сестра пришла убираться,а меня все еще не было дома. Она увидела маму. Она лежала без сознания. Аме сразу позвонила в больницу не зная, что делать. Больница приехала в то же время когда приехал и я. Я не понимал, что происходит, но сразу побежал домой сразу же за врачами. Они зашли к нам в квартиру, тогда мне стало совсем плохо. Я ворвался сразу за ними -Мама! - Только и смог выдавить я. Врачи сразу забрали маму, я твердо решил поехать с ними. Аме я оставил дома, не хочу что бы он делала поспешные вывод. Пусть придет в себя и успокоится. __________ - "...Намио, все нормально?" - голос старшой сестры выбил меня из своих мыслей. - Да, все хорошо. - запоздало ответил я. Мама уже лежит в коме 2-ой месяц. Ровно 2 месяца. Аме, уже можно сказать поселилась у нас. Она следит за детьми, ее мать присылает деньги на наше питание. А все братья папы все еще присылают деньги на лечение мамы. - "Не волнуйся, все с мамой будет нормально. Она же сильная, ты.. мы это знаешь." - ее голос из трубки тихо дрожал. Видимо она не могла сдержать слезы. - Знаю, Анеко. Все спокойной ночи, все будет нормально. Иди спать и успокойся. - в отличии от сестры я никогда не плакал. Возможно я просто напросто не умел. Я родился и осмотрев все задумчиво посмотрел в потолок, но не плакал. Мне так рассказывала мама. И все детство я был спокойным ребенком. - "Спокойной ночи, поцелуй детей от меня" - сказала она и сразу отключилась. Вздохнув я вошел в гостиную. Там сидела Аме под тусклым светом. - Ну? Что говорит сестра? - мертвым голосом спросила она. Похоже она тоже это очень тяжело переживает не смотря на то, что она ей тетя. - Да ничего как обычно, плачет. -я сел напротив нее. - Кушать будешь? - отстранено спросила девушка вставая с места - Нет, не хочу. - помотал головой я - Иди лучше спи, мне еще одно дело нужно сделать. - Хорошо, На-кун. - согласилась та и грустно мне улыбнувшись ушла в комнату к детям. Ну а пока я пойду, схожу к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.