ID работы: 316629

Я тебе сейчас покажу, принцесска.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий денёк, по-настоящему летний, какие бывают только в середине июля. Солнце находилось в зените, ни на минуту не сбавляя свои обороты. Едва прохладный ветерок чуть колыхал деревья, стройные и не очень, вытянувшие свои ветви к солнцу, тянущиеся к теплу. Солнце в ответ прогревало каждую клеточку деревца, чуть подсушивая его кору и листья, но, тем не менее, заставлявшее его расти и процветать. Именно в такие деньки хочется бросить всё и махнуть на море, озеро или речку. И именно сейчас неполный состав Варии, т.е. Занзас, Скуало, Бельфегор и Мармон решили отправиться на озеро. Название никто не помнил, да и не знал. Просто, когда они ехали увидели это озерцо и захотели там отдохнуть. Озеро было очень красивое, без камышей и прочей растительности. Его окромлял песчаный пляж, в котором ноги просто утопали, как в зыбучих песках. Скуало с помощью Мармона расстелил большое зелёное покрывало с жёлтым витиеватым узором. Занзас, раздевшись и скинув одежду на покрывало, разлегся на нём и стал загорать. Мармон лёг с ним рядом, предварительно обмазавшись с головы до ног лосьоном для загара, объяснив это тем, что не хочет сгореть на солнце в отличие от кое-кого, на что Занзас лишь презрительно хмыкнул. Бельфегор же, которому, кстати, было целых двенадцать лет, потянул Скуало в воду. Суперби с большой неохотой всё же пошёл за ним. Он сначала немного прошёл в воде, а потом нырнул и поплыл; когда ноги уже не доставали дна, Ску обернулся посмотреть на мелкого Потрошителя. Он стоял по пояс в воде и с завистью глядел на мечника. Скуало подплыл к нему и спросил, при этом, чуть не сделав Бельфегора глухим: - Вроооой! Бел, что случилось? Почему ты не плаваешь? - Принц не умеет. – еле слышно произнёс он, стараясь, чтобы Скуало не услышал. - Что не умеет? – акула всё же услышала. - Плавать. – опять тихо, почти шёпотом. - Врооой! И в этом вся проблема?! Быстро нырнул и поплыл, мелкий мусор! – он, уперев одну руку в бок, показывал другой куда-то вглубь озера. - Но как же… я ведь не умею. – Сказав это Бел совсем вяло засмеялся своим фирменным смехом, понурив голову. - Я тебе сейчас покажу, принцесска. – едва проговорив это, Суперби подхватил Потрошителя, немного прошёл к берегу, где вода была ему по пояс, а Бельфегору практически по грудь, и кинул этот мусор в воду. Бел же, не ожидав такой подставы, не сразу и понял, что он оказался в воде, а когда до него дошло, он начал барахтаться и звать на помощь. - Мусор, давай вставай, тут не глу… - крича это, Ску заметил, что Занзас зло на них поглядывает с берега, он тут же заткнулся и, быстро подхватив принца, поставил его на ноги. И тут же обомлел. Из-за воды чёлка Потрошителя промокла и съехала на бок, и сейчас на мечника смотрели два серо-зелёных глаза Бела. Бельфегор, увидев реакцию Скуало, тут же стал поправлять чёлку, а потом он пошёл к берегу, обтёрся полотенцем и, отвернувшись от всех, сел на покрывало, что-то бормоча про грёбанную воду и намокшую чёлку. А капитан так и остался стоять в воде с широко-открытым ртом пока его не окликнул Мармон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.