ID работы: 3166318

Шёл дождь

Джен
PG-13
Завершён
6
luska-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь... Неделями он омывал эту грешную землю. По мелкой речушке шла девушка: белые перчатки, с которых стекает кровь, окровавленный меч. И скользкая, омытая криками и болью ухмылка. Она просто так убивала людей, игралась ими, как игрушками, давила на их чувства, заставляя ронять осколки-слёзы, кричать до хрипоты. Она не считала их живыми. Куклы, не более… POV Я прожила короткую жизнь. Мне нравилось убивать людей, я причиняла им не земную боль. Я издевалась над детьми, взрослыми, давила на чувства. То ощущение, когда они кричали от боли, молили о пощаде, но мне было мало, я возомнила себя борцом за справедливость. Моя душа прогнила насквозь, мои грехи не искупить так просто. У меня не должно быть права на жизнь… End POV Со свистом меч оказался в груди девушки. Алая кровь течёт из раны по всему телу, тонкими ручейками она расплывается по воде. Из глаз девушки потекли слёзы. Ее тело с плеском упало в воду. Темнота... Горечь, а, возможно, страх перед смертью проникли в сердце - почти-не-живое - в вены, врезаясь в подсознание, осколками разлетаясь по телу, напрасно пытаясь что-то да сделать. Горячие слёзы смывались чистой водой и кровь - из тела грешного - чёрной казалась, опороченной.

***

…Прошли столетия, люди живут дальше, так же совершая необдуманные действия. Они так же убивают, причиняют невыносимую боль: не только физическую, но и моральную. Идет дождь, всё так же омывая эту грешную землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.