ID работы: 316634

Мир

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В природе людей заложено - измываться друг над другом. Это как генетическая память,которая передается по наследству и проявляется в каждом носителе в больших или малых количествах. На этом правиле "передачи" и держится мир. А что есть в этом мире? Есть добродетели, возвышенные до уровня божеств в глазах людей, а есть враги народа. Мы - враги. И каждый раз сверяя часы, мы думаем, сколькие доживут до начала очередной операции? И потом, всматриваясь в лица, стараемся осознать, скольких мы больше никогда не увидим. Мы погибаем, убивая каждый раз, во благо этого же народа, который объявил нас лишним звеном,безоговорочно поверив своим губителям. Все в мире прекрасно знают, кто ведет за собой этих самых врагов. Террорист? Я? Да, так меня и моих людей принято называть. Похоронное бюро, гробовщики и террористы. Это наша вина, что так случилось. А наша ли? Когда-то давно это началось случайно, а может, я что-то упускаю? Может это была не случайность? И кто же тогда всему виной? Мы, которые тогда были лишь детьми, оказавшимися в самом сердце разыгравшейся трагедии, или они, создавшие для нее все условия? А были ли эти условия действительно кем-то созданы?... Ну, а что теперь... Лежа здесь, под открытым небом, где-то на грани отчаяния, я осознаю значение фразы "вся жизнь перед глазами". И где-то там глубоко в себе, я понимаю, что бегу под откос, а это темное небо безмолвный свидетель моего, скорее всего, последнего решения. - Аясе... - Гай?! Гай ты... - Ты можешь подобрать меня? Мы должны помочь Шу и Инори. Инори...Нет, Мана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.