ID работы: 3166347

Про Ивангая...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот живет Ивангай живет и вдруг в его жизни появляется она... Она прекрасна! Чиста и нова! Но что-то смущала Ваню в ней. Он не хотел её целовать, встречаться с ней и поскольку она обошлась ему дорого он решил что настала пора взять её в парк. –"Будешь мороженное?"-спросил Ваня. Она промолчала. –"Точно ты же не можешь есть мороженное, тебе нельзя." И они пошли на Красную Площадь он поставил её и произнес: –"Приступаем к работе!" Камера пошатнулась от ветра и Ваня её включил. –"Хаю-Хай с вами Ивангай!"-весело сказал он. Но тут пошел дождь и Ваня схватив камеру убежал под навес. –"Пойдем в кафе дорогая." И они с камерой сели в кафе. Он заметил девушку с камерой, подошел к ней и спросил: –"Тут не занято?" –"Нет, присаживайтесь"-вежливо сказала ему девушка. –"Меня зовут Иван. А тебя?-вежливой спросил он –"Мандрия. Очень приятно." –"А что это у тебя за камера?" –"Это модель 2015 года Nikon AW*** Coolpix."-весело ответила Мандария –"Первый раз такой вижу."-c удивлением сказал Иван Дождь кончился и они пошли по своим делам. К большому сожалению герои больше не встретились, но нашли друг друга вк. Ивангай пошел снимать со своей камерой, то, что не получилось доснять в тот не совсем удачный, дождливый день. Еще один день съемок стал не удачным для Ивана......он......потерял КАМЕРУ Прошла неделя и для Вани пришло оповещение, что его камера нашлась. Он поехал в горы где снимал видео. Ему её вынесли в непонятном полотенце или же тряпочке. Она погибла, она упала с горы и погибла. Это была настоящая трагедия для парня. Он заплакал. Перенести такое не каждому удается. Когда погибает близкий друг (камера) это больно. Он в последний момент сфотографировал её на телефон и дал ей имя Персик (поскольку она была цвета персика). Фото Персика он повесил на стене с Фиалкой. Это его бывшая...камера которую он любил и любит не меньше Астрит. Астрит это камера которая была до Фиалки. И вот он пустил слезу, положил 2 розы под фото Персик и наступила минута молчания.... Прошел год Вот живет Ивангай живет и вдруг в его жизни появляется она... Она прекрасна! Чиста и нова! Но что-то смущала Ваню в ней. Он не хотел её целовать, встречаться с ней и поскольку она обошлась ему дорого он решил что настала пора взять её в.... Вообщем все повторялось каждый раз. Все было почти одинаково. Он водил их то в парк, то в горы, то в аквапарк и в другие места. А я заканчиваю на этой счастливой ноте эту небольшую историю про Ваню и Камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.