ID работы: 3166383

Фантазии до добра не доводят.

Слэш
R
Завершён
37
Zlatta бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так ты… — Райан немного нахмурился, стараясь переварить то, что сказал ему пес и осознать это. Мужчина и собака сидели на старом потрепанном диване, на котором, кажется, в правом углу было разлито пиво, а подушки были покрыты шерстью Уилфреда. Этот пес, вроде, и не принадлежал Райану, но так много всего в доме мужчины было связано с этой собакой. — Ты смотришь, как они… занимаются сексом? — Да, — чересчур спокойно произнес Уилфред, поднося к губам бонг и вдыхая в себя дым, а после чуть ли не прослезился. Он не стал узнавать у Ньюмана, что за бадью они курят, но вставляла она довольно неплохо. — Я сажусь в комнате, — начал Уилфред, усевшись удобнее, он притянул к себе Медведя. Пес положил игрушку мордой вниз между своих раздвинутых лап, и начал приподнимать бедра, прикрыв глаза. - Ох, да, детка, вот так… возьми глубже, малышка… — Фу, Уилфред! — недовольно поморщился Райан, взяв игрушку за ухо, и потянул на себя, «оттащив» от члена собаки и швырнул за спину. — Прекрати! Ты говорил что-то о сексе Дженны и Дрю, — произнес мужчина, поднося бульбулятор к губам, он медленно вдохнул дым, через горлышко, чувствуя, как тот проходит в легкие, а разум начинает медленно затуманиваться. Он, вообще, не очень-то и понимал, для чего ему знать это. Обычно, он наоборот останавливал такие рассказы Уилфреда, но сейчас он был под кайфом и всяко это лучше, чем смотреть на то, как Уилфред делает вид, что ему отсасывает Медведь. — Ах, да, точно, — хрипло произнес пес и лениво потянулся, надеясь, устроиться поудобнее. Кажется, медведь забылся очень быстро, потому что Уилфред продолжил рассказывать. — Так вот, захожу я, значит, в их спальню и сажусь у кровати. Первое время Дрю-бой возникал немного, но после ему стало все равно. В общем, сижу я перед их кроватью, а Дрю берет Дженну как пес! Представляешь, я не думал, что люди так могут! — Ты никогда не смотрел Камасутру в картинках? — нахмурился Райан, вспоминая то, что видел Уилфреда с книгой обнимашек людей с собаками, что была больше похожа на собачью Камасутру обнимашек. Да, именно так бы Райан ее и назвал. — Фу, нет! Там же сплошные извращения, Райан! — тут же запротестовал Уилфред, смотря на мужчину, как будто тот предложил что-то извращённое, чем золотой дождь или некрофилия. - Так, не перебивай великого рассказчика Уилфреда! — упрекнул его пес, сжимая в руке горлышко бонга и раздумывая. — Я сажусь перед ними. Он пихает член во все ее отверстия. Но так стало только последнее время. До этого он был совершенно пассивен. Знаешь, Дженна иногда надевает такое красивое платье, от него пахнет… скисшем молоком и резиной, — просто ответил пес, делая еще пару затяжек, и откинул голову назад. — Хочешь, принесу? — Да, принеси его, — улыбнулся Райан, отобрав бульбулятор.

***

Райан спокойно ложился спать, надеясь, что сегодня никто его не потревожит посреди ночи, притащив какую-то странную игрушку, и не начнет ебать ее рядом, при этом отвратно постанывая. Хотя, Райан был готов не согласиться сам с собой. Сейчас мужчина лежал под одеялом, совершенно обнаженный и мог себе позволить небольшой расслабление. Он убрал, с себя одеяло в сторону, осторожно осматриваясь. С этим псом он стал параноиком. Ньюмен потянулся рукой в прикроватный ящик, чтобы найти там бутылек смазки, но вместо этого нашел наручники и шипованный ошейник. Когда его рука нащупала это мужчина резко сел, смотря в ящик, проверяя реальность ли это. Но ощущения его не обманули. В ящике, и правда лежал ошейник со стальными шипами и наручники. Райан достал первую вещь, внимательно осматривая его. Толстый, с несколькими шипами наружу. Да, такой определенно хотелось видеть на чьей-то бледной шее. Но у Райана в голове возникли другие ассоциации. Он откинулся назад, решив не задаваться вопросом, откуда взялся в его тумбочке шипованный ошейник. Мужчина смазал руку любрикантом и стал медленно ласкать себя. Это не заняло много времени — воздержание делало свое дело. Ньюман опустил голову, осторожно обматывая тонкую кожу вокруг члена, шипами наружу. Он довольно улыбнулся, когда ошейник с большими пропусками, но окутал член. — Смотрится хорошо, — просто произнес парень, желая начать уже двигать рукой по коже, надеясь, что так это доставит ему больше ощущений, хотя по факту ничего не изменилось, только шершавая внутренность добавляла легкий дискомфорт. — Фи, как… фу, Райан! — прокуренный голос Уилфреда, было сложно спутать с чьим-то другим. Райан моментально покраснел, потому, как не привык сидеть со стояком перед друзьями. Но после, стал совершенно пунцовый, увидев пса. — Как так можно, блядский дрочер! Фу, фу, фу! Это же мое! Совершенно не стесняясь, Уилфред подошел к мужчине, оттянув за замок на ошейнике, которым Райан не прикасался к члену. Пес взял его себе и спокойно так одел, немного кривясь. Сам Уилфред был в том платье, о котором говорил Райану с утра, когда они дули. - Вот, теперь я полностью в одежде Дженны для садомазы. — Погоди, почему… — возбуждение Райана почти моментально сошло на нет. Его ужасно смущал пес, а особенно то, во что он был одет. Обтягивающее (насколько это возможно из-за шерсти) черное, латексное платье, с большим вырезом, как раз под грудь Дженны, и в черных, немного порванных чулках (видимо изорвал их, когда одевал). — Тебе не нравится? — улыбнулся он, пару раз покрутившись, для того что бы продемонстрировать все. — У тебя… в заднице, — прохрипел Райан, когда Уилфред повернулся к нему спиной. Тот кажется, себе в задницу вставил помпу. Ньюман не решился описывать бы, или представлять какая она внутри, но выглядело довольно странно. Под длинным серым хвостом торчал еще более длинный, пушистый белоснежный хвост. — Да, тебе нравится? — в своей привычной манере спросил Уилфред, потрясся немного ягодицами. — Ты чокнутый! — выкрикнул Райан, забравшись почти, что на изголовье кровати, и стал прикрывать свой пах подушкой, смотря на пса. — Это не для тебя, не пялься так! — буркнул тот, прикрываясь руками. — Все для Медведя. — Ну вот к игрушке и вали, а мне нужно побыть тут одному, понимаешь?! — нахмурился Райан, отворачиваясь, понимая, что просто пялился на пса. — Я уже в подвале, просто, думал, ты скажешь, что-нибудь по поводу моего образа, — произнес Уилфред, уходя из спальни мужчины. — Это меня Жирафик на такое подсадила. Ну, помнишь, игрушка сына той чокнутой бабы? — усмехнулся Уилфред, уже практически крича с последних ступенек лестницы. — Медведю понравится, иди вниз! — выкрикнул мужчина. Пес ушел в подвал только для того, чтобы достать оттуда медведя и отнести ее в комнату по соседству со спальней Райана. Что бы тот точно не спал.

***

— Спасибо, что не злишься на него, — невинно улыбнулась Дженна. — Да, конечно, не переживай. Видимо, он привязался к моему дому. Но без предупреждения лучше не пускайте ко мне. Это иногда пугает, когда кто-то шастает на кухне, — улыбнулся Райан, отдавая девушке подарочный пакетик, в котором лежали все их с Дрю игрушки: кое-где порванным латексным костюмом и мокрой помпой, Райан лишь надеялся, что Уилфред просто ее излизал всю и все тут. — Да, ты прости… Дрю забыл его привязать на ночь. Он стал часто сбегать, — виновато произнесла девушка, взяв пакет, а ее щеки почти мгновенно покраснели. — Это не мое, если что, — явно говоря о содержимом пакета произнесла Дженна, краснея еще сильнее. — Да, конечно, это Дрю одевает, — попытался пошутить Райан, но девушка на это лишь мило улыбнулась. — Мы сегодня едем к моим родителям… — начала она, опуская глаза. — Посидеть с Уилфредом? — кажется, готовый всегда помочь, спросил парень. — Нет, мы его забираем, — улыбнулась она, рискнув поднять глаза на парня, но все равно поджала губы, начиная немного нервно облизывать их. — Так что, не скучай тут без него. — Постараюсь, — улыбнулся он Дженне. Девушка, как всегда, ушла, а Райан только сейчас понял, что остался совершенно один на выходные.

***

Плохими делами ведь лучше всего заниматься в одиночестве? Хотя, Райан никогда не считал дрочку, таким уж плохим делом. Это успокаивало, давало расслабиться и понять то, на сколько его мысли развратны. После того, как Уилфред рассказал ему о заскоке Дженны — доминировать в постели, мужчина решил воспроизвести то, как бы он смог ублажить девушку. Вот он ложиться на постель, прикрывает глаза и запускает руку себе в трусы. Райан прикрыл глаза, представляя себе Дженну. О да, она прекрасная… длинные ноги, талия, большая грудь, а в руках плеть. - Нет, палка… да, как у лошадей, — прошептал Ньюман, имея в виду стек, —, а еще высокие шпильки, — причмокивая как во сне, произнес он. Мужчина сжал возбужденную головку члена и, представляя, как девушка медленно проводит кожаным наконечником по его торсу, а после опускается и берет в рот член, параллельно восторгаясь размерами плоти. Райан откинул голову назад, а после вернул «камеру» и обзор на свой пах, чтобы смотреть на то, как Дженна умело берет за щеку, но тут же нахмурился, увидев в своем воображении не грудастую блондинку, с оттопыренной задницей вверх, а Уилфреда, старательно вылизывающего его яйца. Райан не стал отгонять от себя эти мысли, ведь и такое ему было приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.