ID работы: 3166424

Потерянная "Химэ".

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Такамагахара - верхний небесный мир, место обитания небесных богов и божественных предков. В небесах правит бог солнца - Аматэрасу и Киёхимэ. В скором времени у них родилась дочь. Счастье не было вечным. Когда девочке не было и года на них напали. Прорвался один тёмный маг и несколько демонов. У них цель одна - убивать и разрушать. При нападении сильно пострадала мать девочки, Киё. Она получила пожизненную рану. *Тот день, когда погас свет* Тот день началась хорошо. Все были в хорошем настроении. В Солнечном Дворце, то место где живут Аматэрасу и его семья, был всегда светлым, сад, который любил Ками, была лучшим местом для отдыха. Там сидел со своей семьёй. Но... - Мой господин, - один из стражников, - вторжение! *** - Киё, бери дочь и уходите отсюда немедленно! Прошу... - Но как же ты? Ты против всех этих демонов и мага, причём темного. - Киё, прошу уходите, я не проиграю им, я ведь бог, а боги не знают поражения. *** В саду сражались "свет и тьма". Первая битва между человеком и богом. Но человека поддерживают демоны. Ками убил двух демонов, остались шестеро. В последнем ударе Ками получил ранение, хоть и не смертельное она мешала ему. Маг тоже был ранен. - Мы возвращаемся, задание выполнено. За этими словами они испарились в густом чёрном дыме. - Просто напал и ушел. Что творится с людьми. - Аме... Он заставило отвернуться тихий и слабый голос Киё. Он увидел... Кровь. Она была ранена, чудом осталась жива. - Они забрали её... нашу дочь... От последних слов у Кии потекли слезы. - Я не смогла защитить... - Успокойся, ты не виновата, он знал об этом. Вот они остались одни в руинах. *Настоящее время* "Игнил ушел, бросил меня. Я теперь снова одна. Я... одинока... Хэппи...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.