ID работы: 3166474

Выжившие.

Justin Bieber, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
Flashback. Та зима выдалась особенно холодной. Cнежные вихри кружили над городом пленяя своей красотой случайных прохожих . Даже поздним вечером пред праздничная суматоха не утихала не на секунду. Люди с головой окунулись в Рождество. Все стремились скорей закончить подготовку ,отдохнуть в кругу близких ,которые съехались даже с самых отдаленных уголков необъятной страны. Вот ,что самое ценное в этом празднике - объединение и любовь ,которая словно парит в воздухе. Яркие огоньки и счастливые лица ,заполняли пространство. Так было и в семье Дженнер. До того рокового вечера...

       - Оу,мой малышка так увлеченно занята книгой. - мать с умилением наблюдала как Кендалл погрузилась в мир приключений.

       - Ну,маам... Сколько можно просить не называть меня так. Вы собираетесь? - девушка отложила книгу в сторону.

       - Да. Ты ведь побудешь с Тэдди? Так сладко посапывает в своей кроватке. Хотим подготовить ей сюрприз. Вот радости то будет,когда она увидет о которой только и мечтала. Ну,ладно я пойду ,отец то уже заждался. - Ким взглянула на наручные часы затем снова перевела взгляд на дочь ,ожидая её одобрения.

       - Да,конечно. Тем более после игрового городка она слишком вымоталась ,никаких хлопот не будет. - девушка улыбнулась только мысли о том ,что сможет позвать Нэнси к себе.

       Ким еще раз зашла в комнату шестилетнего ангела и убедилась ,что раньше их приезда она не проснется. Нет не то ,что бы она не доверяла её старшей сестре ,просто девочка и в самом деле была очень непоседлива . Мать накинула на себя новенькую норковую шубку и с мыслями о завистливых взглядах покинула дом. Патрик уже завел мотор . Вот и за пределами дома показалась любимая ,как всегда восхитительная . Cтоило ей только открыть дверь как голова закружилась от сладкого запаха её духов ,которые он бы узнал из тысячи. Именно в этой семье царила неземная атмосфера любви и понимания. В наше время такие семьи нуждаются в занесение красной книги и я не думаю ,что кто-то может не согласиться с подобным мнением.

       - Поехали,милый. - сказала она садясь на переднее сиденье . Муж кивнул. Тем временем Кендалл наблюдала за удаляющемся станом белой машины. Задвинув бежевую кружевную шторку она набрала заветный номер в предвкушении веcелого вечера в компании лучшей подруги.

       - Привет. Приходи до меня ,родители уехали по магазинам и я подумала может устроим девичник? У меня есть виски...- девушка обмотала провод вокруг пальца и в ожидании ответа затаила дыхание.

       - Прости. Я должна была тебе сказать. Мы переезжаем в другой город. - девушка на том конце провода нервно сглотнула.

       - Что? Тоесть ты хочешь сказать ,что моя подруга переезжает жить в другой город и ничего не сказав об этом? -она с трудом не сорвалась на крик. Горечь и злость смешались в адском коктейле.

       - Прости.- только и смогла выдавить подруга.

       - И это все? Катись куда душа желает ,но забудь о некой Кендалл Дженнер ,которая ничего для тебя не значила. - Кендалл отключила трубку и скатившись по стене всхлипнула. Было больно осознавать ,что твоя лучшая подруга ,человек которому ты доверял абсолютно все ,вдруг в один вечер решит уехать ничего при этом не сказав. Та и теперь выясняется ,что она не была ей и вовсе.

      

***

       Девушка вошла в ванную ,чтобы умыться мельком взглянув в зеркало она увидела насколько сейчас были красными от чистых слез глаза. Сколько она проплакала? Час или два? Приведя себя в порядок она вошла в комнатку малышки. Как она изначально предполагала Тэдди уже давно не спала и наверняка проголодалась ,но подавать голос она не спешила . Она была занята игрой в детский планшетик ,который стащила со стола.

       - Хей,заяц ты кушать хочешь? - девушка присела на кровать рядом с сестренкой.

       - Неее.. Я вообще не хочу кушать. - девочка скривила личико и не оторвалась от планшетика.

       - Хорошо. - сестра хитро улыбнулась и за одно мгновение электронное устройство оказалось у неё в руках.

       - Ладно. Я хочу кушать ,но только лыбу. - Тэдди потянула свои крошечные ручки к планшету.

       - Сначала мы кушаем ,а потом играем. Хорошо? - ложа игрушку на верх проговорила она.

       - Ты чего меня шантажируешь. Ну,хорошо пошли на кухню. - обиженно надув губки сказала девочка. И сестренки отправились на кухню.

       - Черт. Кажется закончилась ,надо позвонить маме ,чтобы купили. - девушка взяла в руки мобильный. - Абонент недоступен - сурово проговорил оператор.

       - Мама не отвечает? - Тэдди села на стулу.

       - Да,это очень странно.- на душе мгновенно заскреблись кошки. Кендалл было нехорошее предчувствие . Но оно не оказалось напрасным.

       В 20:30 вечера дом оглушил звон телефона.

       - Это Кендалл Дженер? Вы только пожалуйста, постарайтесь взять себя в руки . Дело том в ,что ваши родители попали в ДТП. Полученные травмы не совместимые с жизнью . Прямо сейчас мы навестим вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.