ID работы: 3166481

Страстный горячий умопомрачительный вечер

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печальный, дождливый вечер. Я сидел на подоконнике, пил с лопаточки горячий шоколад, смотрел вдаль и ждал своего мужика. Он должен со школы прийти, эта дылда с голубыми глазами и демонскими кудрями. Короче говоря, мой русский мэдвэд. Как только вспоминаю его, сразу аж ах ох ммм ах..так к чему это я. Я чувак похожий на бабу, я Дэн, мне 15 и я трахаюсь с демоном. Зыабавненько, дыа??? Ну, ты можешь мне не верить, читатель, но мой мужик просто зверь в постели. О, а вот и он, тут как тут. Слышу скрип двери, хлоп! зашёл, ммм. Спрячусь ка я за телеком. Тшшш, он в комнате. МАМ Я В ТЕЛИКЕ. Упс проболтался, кажется он меня нашёл. - Кек, вишенка моя, сладость моя, иди ко мне мой зайчик, мой котёночек, моя гёрла. - ты чо ебнлс? - уииии, как сладко ты пахнешь, прямо как пердёж единорога - спасибо, медведь - медведь? Медведь. Ьдевдем. - костюм МЕДВЕДя висит в шкафу, ща. И вот я достал из шкафа костюм медведя. Сначала я раздел этого пидоразика до труселей, надел ему что-то типо юбки из меха, мех смахивает на медвежий. Потом на его руки я надел сексуальные лапы, на ноги тоже. На башку надел шапочку медвежью, нарисовал маркером чёрный носик и накинул на плечи медвежью ткань. - ты воняешь как соседский медведь, - сказал я - спасибо, глазурь, зеркало хде? Я потащил его к зеркалу - мэдвэд, го селфи - го. И мы фоткались, вышло где-то 246 фотографий, ну ничего, бывает и больше. Жалко конечно что так мало для такого прикида, я ради этого резал медведя :( Потом я попросил отодрать меня, но сначала надо было помыть пиписьки и мою кхемкхем. Помыли. Потом свечки там, ароматные, лепестки зайчих говяшек, хрустальные презервативы и смазка из конской слюны. Ну всё как в фильмах. Когда дело дошло до самого интересного, Мэтт попал мне в ляжку, а не куда надо, и просто тыкал членом мне в ногу. Потом он вырубился и упал на меня, а я его рукой подрочил и страстно кончил. На следующее утро настал рассвет, пропала ночь, ушла луна. Сразу пошёл на кухню и тяпнул стопочки, ух! Когда мэдвэд протрезвел, он перелистал фотки в моём телефоне, сказал что я извращенец, ты понимаешь??? Читатель, ты п о н и м а е ш ь???!?!?! Я! Я!!! Что плохого в том что я сделал селфи, как сижу у него на коленях пока он сидит на толчке и какули выпускает? Ну что такого? Или как я у него на жопе написал "приватная территория гомосексуальных фермеров"? Вот мудак! Он меня отлупил, потом весь день долбил, в школу мы не пошли.. смотрели телек и поели соседей на ужин :( воть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.