ID работы: 3166507

Запутанная история

Гет
R
В процессе
2
автор
Жена Итука соавтор
Mark_Kim бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV Мия Здравствуйте, меня зовут Мия, мне 16 лет. И началась моя история с того, что в моей жизни появилось много интересных и загадочных приключений. Ну, что ж, начнем... Утро прекрасное: за окном весна, тепло, поют птеродактили. Я очень люблю птеродактилей, может быть, на первый взгляд они кажутся не очень-то и дружелюбными, но, ведь чтобы с ними подружиться, нужно общаться с ними, подкармливать. День начался с битвы между мной и братом за бритву, кто быстрее побреется. Если честно, это мне начинает надоедать - я уже просила родителей купить нам по бритве, а не одну на двоих. Поэтому я её прячу от брата, а он, тварь, её как-то находит, Ванга, блять. Мы побрились, я помыла свои зеленые волосы, точнее, зелёный мышиный хвостик. Мы позавтракали. Я вышла из дома, позвала своего птеродактиля, пукнув в ромашку, села на шею птеродактилю, и мы собрались лететь в школу, как вдруг нас подрезает сосед, его, вроде, Тао зовут...

Конец POV Мия

- Смотри, куда едешь, идиот тупоголовый!! - срывается Мия, поправляя крылья бедному птеродактилю. - Это ты смотри, куда едешь, тупая! - орёт Тао, осматривая свою машину. - Я лечу, дебил! - Да похуй мне, ты хоть трахайся, но не на моей дороге, дура!! - кричит старший, а Мие его прибить хочет, но ей в школу пора, а то учитель ее порвет на тысячу кусков. Они разошлись.

***

Мия отправила птеродактиля в школьный медпункт. Оказалось, ничего серьёзного, с крыльями всё в порядке, и птеродактиль полетел восвояси. Химия - первый урок. Как бы ей не хотелось идти на этот урок в аду, придется. Она сидит с Софией - они лучшие подруги, но сегодня её почему-то не было, наверное, опять всю ночь работала, но Соня пришла... Они ведь вместе работают. - Где Эмма? - Валяется дома, всю ночь бухала со своими ниггерами! - Ууу, я-то думала, что она работала с тобой всю ночь... - Но не этой ночью. Мне пришлось одной расправляться с бомжом с первого микрорайона! -фырчит Соня, недовольная отношением этой наглой девицы к работе.

***

София сидела в столовой, долго и нудно ожидая, пока поест Мия. - Жри быстрее! - поправляя тёмные волосы, шипит Соня. - Да сейчас! - засовывая хлеб в рот. - Через 3 минуты урок начнется, - торопит её, - ты же знаешь нашу неадекватную руссичку - она бошки нам поотрывает за опоздание! - Ой, всё, идём-идём. Они бегут на урок, сверкая пятками и нечаянно задевают директора - пиздец всем: - Здравствуйте, - еле-еле протягивают девушки - Мия Ли! Где твоя форма? - директриса обводит девушку недовольным испепеляющим взглядом. - Дома... - Мия поджимает губы, опустив голову вниз. А в мыслях: "да чтоб тебя триста негров ебали. Не хочу я твою форму носить, дура!" - Значит, иди домой и переодевайся! Чтоб больше я тебя без формы не видела! Соня бежит на урок, но учительницы нет в классе, к счастью, а, может быть, и к сожалению, ведь она весь вечер готовила доклад, рассчитывая получить хорошую оценку. Весь урок класс просидел без учителя. Прозвенел звонок с урока, девушка выходит с кабинета, и её тут же хватает за руку высокий брюнет... Бён БэкХён и София дружили с детства, но когда оба повзрослели, один по уши влюбился, а другая, как это часто бывает, тупила. БэкХён долго думал насчёт признания. Сегодня - решающий день. Бэк решил "связать их сердца воедино". Утром, когда он был в гардеробе, подкинул письмо Софие в куртку: "Сонечка, давай встретимся после седьмого урока, у меня к тебе есть предложение, от которого, надеюсь, ты не откажешься..." БэкХён всё утро готовился к встрече: побрил ноги, руки и ещё кое-что. "Что же за новость" - думала весь день София... В кабинете русского языка и литературы: - Ну, рассказывай! - улыбаясь, восклицает девушка и садится на край парты. Эта дура даже не подозревает, что сейчас произойдет, наверное, поэтому так беззаботно лыбится и машет ногами под партой. - Сейчас узнаешь, - парень подходит к ней очень близко, - сегодня, детка, ты будешь моей... - шёпотом, чуть дыша, шепчет на ухо парень. Бён, видимо, с ума сошел: он валит её с парты на пол, нависая сверху и страстно, сразу грубо, целует её губы, прикусывая и оттягивая нижнюю к себе, проталкивает язык в чужой рот, проводя кончиком по верхним зубам и небу. Софья, вроде, сопротивляется, а вроде, даже нет. А потом Бён отстраняется, спускается ниже к шее, оставляя алые следы - если увидит кто-нибудь, прибьют, - к груди, опускаясь всё ниже и ниже. Соня сопротивляется. - Не-е-е-е-е-т!!!! - кричит девушка. - Не бойся, тебе понравится...

***

Сюмин мчится на черном мотоцикле за своей девушкой - Катериной. Сегодня ровно год, как они встречаются. Сюмин пригласил её на свидание и приготовил ей "неожиданный" подарок. Он подъехал к её двухэтажному дому и набрал её номер телефона: - Алло? - сонным голосом протянула Катерина - Милая, ты что, спишь? - в недоумении спрашивает парень. - Ну, а что мне ещё творить? - Ээм, открой дверь. - Ой, сейчас... - недовольно отвечает девушка. Катерина впустила в дом парня, и тот подходит к ней, целуя девушку в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.