ID работы: 3166576

Я смирился!Я готов!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Землю сожгло солнце . Оно сожгло всю растительность , погубило почти всё живое на Земле , но человечество ( хоть и не большая часть) выжило . Ресурсов с каждым днём становилось всё меньше и меньше . Секретная организация ПОРОК выпустила на свободу паразитирующий и не до конца исследованный вирус под названием "Вспышка" . Количество людей резко сокращалось . Это были уже не люди . . . Монстры . Казалось , всё закончилось . Все испытания уже пройдены и остались в прошлом , где-то в совсем недалёком прошлом . Моё имя -Томас и я один из выживших глейдеров , чьё место теперь в " Раю " . . . Но я не могу назвать это место " Раем " . Почти все дорогие мне люди . . . Больше никогда не очнутся . Я больше никогда не смогу увидеть на их лицах той лучезарной , той искренной улыбки. Больше никогда не смогу дотронуться до них. Больше никогда не увижу радости в их глазах . Никогда . А ведь всё из-за меня !Я давно уже захлебнулся в крови ! Всё по моей вине и вине ПОРОКа . Как только представлю , что работал на ПОРОК , хочется вскрыть себе вены ! Я сижу на краю обрыва и смотрю на закат . День медленно переливается в вечер. Лёгкий ветерок нежно треплет мои волосы. Я не знаю зачем я пишу всё это , просто . . . от досады , от безысходности , от безвыходности моего положения . Моё сердце ( вернее сказать то , что осталось от него ) разрывается на мелкие кусочки . Я уже давно ничего не чувствую : ни радости,ни печали,ни боли,ни любви . . . Я имунный , но я стал похож на тех , кто остался за пределами рая,на тех, кто сейчас думает , где бы сожрать мозги, на тех, кто скоро умрёт - Хряски( Шизы ) . . . Всё чаще задумываюсь,а вдруг они смогут пробраться в " Рай " - место не затронувшее " Вспышка " , место , где мы спаслись . Все мне говорили : " Мы в безопасности , нам нечего бояться " , но . . . я просто чувствую . Я понимаю , что что-то не так.Что-то изменилось . Я бегу в деревню ( место которое мы построили с выжившими глейдерами ). Всё тихо . Слишком тихо . Всё моё тело покрылось мурашками , я пытаюсь закричать , но не могу , уже не могу.Я забегаю в один из домиков . Темнота . Круком необъятная темнота . Слышу чей-то приглушённый стон , который через пару секунд затихает вовсе . Я не понимаю,что мне делать дальше . Собираюсь с мыслями и пытаюсь найти окно ,для того что бы хоть чуть-чуть осветить комнату . Подхожу к окну , открываю . Увиденное мною через окно повергло меня в шок . Кругом бегают шизы и рушат всё на своём пути . Повсюду валяются трупы . Я замечаю Бренду и Минхо пытающихся сражаться с хрясками , но . . . всё бузуспешно . Теперь и они тоже . . . их нет . Из моего горла раздаётся истошный вопль , по щекам текут слёзы , обжигающие лицо , сердце окончательно иссохло . Я обессиленно падаю на колени . Теперь уж точно . . . смерть . Дверь резко открывается и на пороге стоят Шизы,уже в готовой позе кинуться на меня и разорвать глотку . Я смирился . Выхода нет . Нет и Рая . Всё затянула чёрная бездна . Я выкрикиваю последние слова : " Ну же , твари , жрите ! ! ! " . Я успел подумать лишь об одном : " Теперь я готов . . . готов встретить всех своих друзей " . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.