ID работы: 3166710

Адский вальс

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Полупоклон, слабая улыбка на губах Миледи, галантно поданная рука Шэя и тихое звучание грома за высокими окнами. В подсвечнике, что стоит на столе, горит три свечи; яркие отблески пламени играют на коже, превращая живых людей в мертвецов. Шэй делает первый шаг, мягко уводя партнёршу в сторону. Миледи благосклонно кивает, не обращая внимания на пальцы, лежащие слишком низко на её талии, и плавно следует за мужчиной. Шорох упавшей накидки заглушается ещё одним раскатом грома; Бостон захлёбывается в холодных каплях, просит пощады у природы и снова замолкает, продолжая наблюдать за сотнями судеб. Пламя танцует вместе с парой, повинуясь малейшим колебаниям воздуха, извивается и, на несколько мгновений истончаясь, разрастается вновь. В глазах Миледи такой же огонь - жгучий, обжигающий и до безумия яркий. Шэй с благоговением смотрит на единственную богиню, в которую верит (Морриган не считается), и продолжает вести в танце - маленькая вольность, которую он может себе позволить этой ночью. Тончайшая мелодия для двоих разливается в воздухе. Осторожные шаги, почти незаметные жесты и взгляды, предназначенные для единственного собеседника. Миледи разжимает пальцы и отступает на шаг назад, упираясь спиной в оконное стекло. Шэй так же молчаливо выходит за дверь, повинуясь приказу. Часы бьют полночь. Медленно утихают отзвуки двенадцатого удара. Завтра всё повторится вновь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.