ID работы: 3166716

Любовь ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?Любовь-это когда ради человека пойдешь на самые безумные поступки.Любовь-это самое главное в жизни,без нее нельзя жить.Но самое главное это то,что любовь помогает человеку не чувствовать себя пустым местом и не думать,что он никому не нужен. В Нью-Йорке был тихий,звездный и не ветреный вечер.Черепашки готовились ко сну после очередного тяжелого дня.Но только один Лео не хотел спать и был обеспокоен: -Карай,ты даже не знаешь как сильно я тебя люблю.Эх,мне так хочется подойти к тебе и признаться в любви и чтобы ты ответила взаимностью.Но я боюсь,что это любовь не будет взаимна и что ты посмеешься или еще хуже отвергнешь меня.-Думая о куноити,лидер не заметил,как дверь его комнату открыл Раф.Мастеру катан не понравилось,что темперамент не постучал в дверь его комнаты,прежде чем войти,но разговор на эту тему,он решил не начинать и сказал младшему брату: -Ты что-то хотел Раф? -Да нет,ничего,просто решил удостовериться,что с тобой все в порядке,а так ничего -С каких пор ты переживаешь? -Я же твой брат,а что уже нельзя побеспокоится? -Можно конечно,просто я уже собираюсь спать -Ладно,спокойной ночи брат -Спокойной.-Когда бунтарь ушел,синеглазый попытался заснуть,но ничего не получилось.Его мысли все также были о Карай и поняв,что он не сможет сегодня поспать,решил сегодня же признаться в любви брюнетке.Поняв,что все спят,мастер катан тихо вышел из логова и посмотрел вдаль.Увидев,что он уже далеко от убежища,обладатель синей повязки ускорил шаг и через 1 минуту уже был на поверхности.Бегая по крышам зданий Нью-Йорка,Лео думал:Как он будет признаваться в любви Карай?Что говорить?И как при этом себя вести,чтобы не наговорить лишних слов и ничего не испортить.Владелец катан решил ждать девушку на той крыше,где они встретились впервые,но к счастью лидера,куноити была уже там.Карай заметила синеглазого и бегом подошла к нему и проговорила: -Лео,мне надо тебе кое-что сказать -И мне нужно сказать тебе кое-что -Давай,ты первый -Нет,ты говори первая -Ладно,Лео,понимаешь,я люблю тебя,но я боялась признаться тебе,думала,что ты любишь другую или что моя любовь к тебе не окажется взаимной.Знаю,мы не можем любить друг друга,мы с тобой разные и...-Кареглазая не успела договорить,Леонардо перебил ее поцелуем.Куноити ответила на поцелуй,обняла лидера и стала гладить по голове.Пара не хотела прерывать такую нежность,но кислород в легких кончался и мастер катан разорвал поцелуй и нежно шепнул девушке на ухо: -Я тоже тебя люблю,мои мысли были только о тебе и ни о ком другом.Мне другая девушка не нужна.Мне нужна только ты!-Посмотрев в глаза Карай,обладатель синей повязки вновь начал целовать девушку с трепетом и нежностью.Такие милости продолжались 15 минут,а влюбленные не хотели расставаться друг с другом.Поняв,что уже поздно,куноити с грустью сказала своему любимому: -Мне пора идти,я люблю тебя -Я тоже люблю тебя -Скажи,а мы завтра увидимся? -Конечно,я каждый вечер буду приходить сюда,чтобы увидеть того человека,которого я больше всего люблю.-Немного покраснев,кареглазая поцеловала в щечку владельца катан и убежала в логово Шредера.Лидер долго смотрел,куда побежала его любовь,а потом он сам ушел к себе домой. Влюбленные усвоили один важный урок:Никогда не бойтесь признаться в любви тому человеку,которого Вы любите.Любовь-это прекрасное чувство,которое нужно выразить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.