ID работы: 3166811

прошлые 50 дней

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я отдаляюсь всё дальше от дома,от места где провела всю свою жизнь ,места-куда больше не вернусь. *** Идёт дождь.Кажется меня поклонило в сон,веки начинают тяжелеть,я отрубаюсь. Моё умиротворение прервали капли дождя,так и стучали по окнам и крыше машины.Тело затекло,ещё бы спать в машине где даже ноги выдвинуть нельзя,хотя были случаи и похуже,правда о них я вспоминаю с трепетом и любовью,как же я хочу вернуть всё назад.Нахлынули воспоминания. Стив,Алекс,Джей...Ребекка. Чувствую как в груди скомкивается комочек,слёзы накатывают.-Боже,почему так больно? Пытаюсь прогнать это всё,думать о чём то другом,но с трудом выходит. Кажется мой новый приятель заметил как я проснулась. -Привет Глория,как ты? -Если честно не очень,в горле пересохло. -Посмотри в бардачке там вроде должна быть вода. Со второй попытки я открыла ящичек,в нём было много разных бумажек и тридцать баксов,затем заметила воду.Как же хочется пить.В итоге я всё жадно выпила.Замечаю на себе взгляд парня,видимо он был немного в шоке от моего поглощения воды .Блин,я даже не спросила как его зовут,неудобно. -Ээм,моё имя ты знаешь,а я твоего нет.-Робко произношу я. -Он с ухмылкой отвечает-Зак -Приятно,познакомиться,Зак -Взаимно,Глория Я улыбаюсь.Потом начала расспрашивать о куда он знает парней. -мы с ними знакомы достаточно давно-отвечает он. У Зака очень милая причёска. Волосы чуть кудрявые,но ближе к чёлке они всё больше завиваются,смотрится забавно,но ему идёт. *** Едем мы уже достаточно давно и поэтому я снова уснула.На этот раз я проснулась от солнечных лучей,заметила что машина стоит,посмотрела в окно,мы на заправке.Вскоре открывается дверь,в салоне запахло чем в то вкусным,из за этого аппетит разыгрался очень сильно.Зак протянул мне хот-дог и дал баночку пепси.Мммм,слюнки текут. -Доброе утро,спасибо -Доброе,мы уже почти приехали Как же я этому рада,а то всё тело болит,больше 12 часов в машине, да уж. Спустя пол часа мы подъезжаем к маленьким домикам,они похожи на те где мы отмечали день рождения Стива.Как же я по нему скучаю,по всем им. Затем зашли в один из домиков,он очень маленький,но тут уютно. Рядом с входной дверью находится миниатюрная кухня,с ней стоит раздвигающейся диван,как я понимаю моя будущая постель,в левой части уборная,рядом с ней находится комод. -Мне тут нравится -Отлично,пока располагайся,я буду в соседнем доме Он оставил ключи на столе и ушёл.Какая тишина,блаженство. Не мешкая я направилась в душ,смывать с себя всю грязь и пот.Мне этого давно не хватало.Руки немного щипят от царапин,бог почти не болит,но всё же неприятные чувства я испытываю.Краска почти смылась с моих волос,остались голубоватые оттенки,которые почти не заметно.Это даже к лучшему,не буду привлекать к себе внимание.Мои вещи постираны,весят сушатся.Я укладываюсь на кровать и погружаюсь в сон. Меня будет Зак,он говорит что нужно заплатить за проживание.Мы оплатили за две недели,если что потом ещё продлим. -Ты придумала себе имя? -Нет,даже не задумывалась об этом -Завтра едим делать тебе новый паспорт -Жизнь с нового листа-продолжаю я -Да.Кстати,как всё устаканится и про тебя забудут,думаю ты сможешь навестить парней. Я сижу с улыбкой до ушей и не верю его словам. -Зак,спасибо,Зак!!!-выкрикиваю я -Это всё Алекс Мы сидели за столом уже около часа.Зак ушёл к себе.Я осталась одна со своими мыслями.Думала обо всём что приходит в голову.Как я рада что вновь увижу ребят.С этой же улыбкой я и уснула. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.