ID работы: 3166914

Он или ты.

Слэш
NC-17
Завершён
263
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генпачи пытался выбросить из своей головы мысли о Шино, и о том, что он почти месяц его не видел. Сейчас офицеру надо было сосредоточиться на недавнем убийстве, но в голову ничего не приходило и он решил,что надо прогуляться, привести мысли в порядок. Он вышел на улицу.Был отличный летний денёк, на небе не было ни облачка, солнце не пекло, но холодно не было. Генпачи резким движением сел на лошадь и медленно поскакал прямо по улице. На свежем воздухе думалось гораздо лучше. "Может прогуляться в парке?Давно там не был",—подумал он. И хотел было отправиться на прогулку, как недалеко он заметил обычную невзрачную забегаловку."Надо бы подкрепиться» — подумал он и слез с лошади, после чего привязал ее к столбу и зашел в заведение неподалеку. Чтоб отвлечься он стал разглядывать помещение. Кафе было обычным, но его внимание привлекло не это, а симпатичный парень лет восемнадцати с тёмно-фиолетовыми длинными волосами, собранными в конский хвост и жёлтыми пронзительными глазами. "Эх,вот таким я вижу маленького дьяволёнка в своих фантазиях",— подумал Генпачи, смотря на парня, поедающего рамен. -Простите, можно к вам присоединиться?—спросил офицер, садясь на соседнее место. Парень вздрогнул и медленно повернулся на знакомый голос. Да, это был тот ,от кого Шино прятался целый месяц. Дело в том, что после инцидента, в котором Инудзука Шино стал взрослым, Мурасаме сказал, что не сможет вернуть его прежний облик и поэтому ему придется привыкать к тому что есть. Вот поэтому он пытался меньше контактировать со своими друзьями, особенно вот с этим. "Да не бойся, не залетишь. ",—хихикал демон внутри него. "Отстань! Блин, что делать?!"—истерил Шино. -Могу ли я узнать ваше имя, чтоб всю жизнь знать и восхищаться тем, что под этим именем ходит эталон красоты,—неожиданно выдал Генпачи. Шино в шоке."Да как он смеет!Признавался мне в любви, а сам с первым встречным заигрывает!"—беснуется в мыслях тот. -Шипин,меня зовут Шипин,-криво усмехается он,—но для друзей просто Ши. -Генпачи, просто Генпачи. Приятно познакомиться. Так всё и началось. *** Шино не знал что с Генпачи можно так легко и непринуждённо общаться.Уже прошло три месяца с тех пор, как они "познакомились" в кафе. Они тогда расстались только вечером и при том, неплохими приятелями. На следующий день они случайно пересеклись на улице, а после начали встречаться каждый день на главной площади после работы Генпачи. Они гуляли по городу, ходили на озеро, прогуливались в парке пару раз. Однажды Генпачи повёл его в лес и там они стреляли по мишеням из оружия, Шино тогда в первый раз держал в руках мушкет. Они даже за покупками за это время ходили, тогда Генпачи очень странно краснел. Сейчас же Шино идёт ещё на одну встречу с офицером, сегодня он хотел всё рассказать: про то что он — Шино Инудзука, а не Шипин. И ещё если получиться, поднять их отношения на новый уровень — он хотел предложить Генпачи встречаться. Он стоял у кленового дерева на центральной площади, но долго ждать ему не пришлось, уже через несколько минут он увидел ставшего за эти три месяца таким родным, человека. -Здравствуй Ши,—сказал он, слезая с лошади,—Заждался? -Привет.Нет, ничуть я хотел тебе...—начал было он. -Послушай я хотел с тобой кое о чём поговорить - оборвал его Генпачи, было видно что он волнуется ,—понимаешь у меня есть...возлюбленный... но к тебе я чувствую то же самое...я запутался...но я знаю точно ты мне нравишься! Тут Генпачи покраснел, но всё равно не отводил взгляда с лица собеседника. А Шино прибывал в прострации. "Так надо собраться и всё сказать, да и момент для этого подходящий,"—пришла первая здравая мысль ему на ум, но прежде, чем он успел что-то сказать из его руки вылез ворон— Мурасаме и каркнул на всю улицу: -МЯСО! ХОЧУ!—на этих словах лицо у Генпачи вытянулось, а глаза чуть не вылезли из орбит. Ну конечно же, ведь полгорода ходит с говорящими воронами ,которые ещё и по совместительству самый сильный и беспощадный демонический меч. Пока солдат не очнулся ,Шино дал деру. Он бежал без оглядки ,держа рукой клюв трепыхавшегося ворона. Шино уже добежал до конца улицы ,как тут его подхватили, перекинули через седло и поскакали в неизвестном направлении. Пытаясь выбраться и пуская в ход не очень цензурную брань, он не заметил, как они остановились у дома Кабунго. Генпачи слез с лошади, взвалив на плечо Шино он понёс его в свою комнату. Дойдя до комнаты он повалил свою ношу на футон, нависнув над Шино. Генпачи ничего не говоря ворвался в приоткрытый рот паренька своим языком. Это было настолько неожиданно для парня, что он на несколько минут выпал из реальности, этим и воспользовался Генпачи. Он запустил одну руку в волосы,развязывая длинный хвост Инудзуки ,другой снимая с Шино рубашку и лаская его грудь.От таких ласк Инудзука невольно выгнулся в спине и издал в поцелуй судорожный вздох. Разорвав поцелуй из-за нехватки кислорода Шино проговорил: -Да, чувствую ,как сильно ты хочешь меня наказать. -он приставил своё колено к паху мужчины и немого надавил,игриво улыбаясь. -Ты слишком много времени играл на моих нервах и на моей выдержке, пора платить,—так же улыбнулся Генпачи, позволяя ему снять с себя китель,сам же покрывая поцелуями соблазнительно выгнутую шею. Генпачи стал расстёгивать штаны Шино. Запустив туда свою руку он нащупал полувозбуждённый член партнёра и начал его поглаживать.Потом ошалев от стонов любовника взял его плоть в рот. Вся комната переполнилась стонами и криками наслаждения. Генпачи тем временем, не отрываясь от своего занятия, начал массировать упругие ягодицы своего дьяволёнка , подставляя ко входу палец и чуть надавив, входя в тугое колечко мышц. Первый палец Инузука просто не заметил из-за нахлынувшего удовольствия. Второй палец который начал интенсивно растягивать его, принёс дискомфорт. Затем третий - легкую боль, но терпеть было можно. Растянув Инудзуку как следует Генпачи убрал пальцы,сняв с себя штаны с бельём, развёл его ноги положил на плечи , приставил головку члена ко входу: -Расслабься,— сказал Генпачи медленно входя. Подождав, пока Шино привыкнет он осторожно начал двигаться под разными углами ,пока из груди Инудзуки не вырвался стон наслаждения и уже он сам стал подмахивать, углубляя проникновение. Инукай взял бешеный темп. Когда Генпачи был близок к развязке он начал интенсивно надрачивать член Шино. -Люблю тебя, Шино,—шепнул Генпачи кончая. За ним последовал и Инудзука. -И я тебя люблю,—сказал Шино ,устраиваясь на плече своего возлюбленного и засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.