ID работы: 3166938

На уровень ниже

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Here comes the rain again Falling on my head like a memory Falling on my head like a new emotion I want to walk in the open wind I want to talk like lovers do I want to dive into your ocean Is it raining with you? Hipnogaja - here comes the rain again(Eurythmics cover)

"Фальшивая улыбка уже вошла в привычку. Так же, как и фальшивая вежливость со стороны окружающих. Я уже давно перестала чувствовать себя кому-то нужной. Нет, конечно, у меня есть друзья, которых я люблю, но порой они меня не понимают. Чувствую то, как они постепенно отдаляются. Я становлюсь все менее значимой для них. Но они по-прежнему очень много значат для меня, без них я бы до конца отчаялась бы в себе, а может попала бы в плохую компанию и моя жизнь пошла бы по другому руслу. Я так не хочу их терять, но им будет лучше без такого балласта, который хочет помочь, но все портит, я готова их оставить в таком случае. Просто хочется знать, что с ними все хорошо. Что же касается личного фронта... Мне просто нужен человек, с которым можно проводить дни и ночи напролет, плача в жилетку или дискутируя на разные темы. А может просто сидеть в тишине и понимать друг друга. Я пыталась внушать себе, что все хорошо. А еще я привязалась к едва знакомому человеку. Не знаю чем именно это вызвано, может быть недостатком внимания, может чем-то другим. Он казался каким-то хорошим, не таким как все. Хотя окружающие считали его очень странным. Может я просто вбила себе в голову идеальный образ и сопоставляла его с ним? Меня не могло от него ничего оттолкнуть, ни его неудачные фотки, ни рассказы о нем, я не верила им. Он был чем-то хорошим, когда я на него смотрела, я еще верила, что все может изменится, но вскоре аффект проходил. Никто не верил, что из этого что-то может выйти, да и я тоже. Я не планировала всерьез, но мне казалась это чем-то особенным, будто я под наркотиками. Это такие наивные детские надежды. Глупо! Мы будто на разных уровнях в этой игре социума. Я всегда чувствовала себя на уровень ниже других. Я уже предчувствовала гэймовэр. Самое ужасное, что я ужасна и как человек, очень много болтала напрасно, мне было не с кем вести душевные разговоры, компенсируя это я говорила много и быстро всем подряд, тем самым нервирую. Собеседник из меня дерьмовый, а друг тем более. Я часто от всей души хочу помочь, но мне просто никак. Это ужасное ощущение. А еще мне дико стыдно за многие поступки. Я действительно ужасна, может я просто заслужила это все? Общество ко мне относится так же, как я поступала с друзьями, может я просто не осознаю масштабов того дерьма, что натворила? Порой мне кажется, что мне не повысить уровень. Несмотря на попытки, может это все из-за того, что я хочу все и сразу. Но я прекрасно понимаю , что за один день люди не перестанут считать меня безмолвным дерьмом, тот парниша не придет ко мне, а друзья не перестанут отдалятся... Нужны недели, месяцы, возможно годы. Но я слишком слаба, я не смогу изменить то, что во мне есть. Я не стану идеальной, но это и не надо, мне просто хочется быть нормальной, перестать ныть о своих пустяковых проблемах, которые я люблю выдумывать, стать нормальным другом, найти человека, который примет меня такую как есть. Меня пугают стереотипы. Внешность кажется мне ужасной, я стараюсь верить что кто-то полюбит меня не за нее. Но за что тогда? За ужасный характер, за вечные сплетни, за неприспособленность к жизни? Напрасно верила в то, что из меня вырастет что-то толковое, но пока что я вижу только ленивую сплетницу, которая потерялась в этой игре. Я могу быть не права но на данный момент я считаю себя недостойной жить, считаю себя на уровень ниже всех, кого знаю. И эта игра, к счастью, скоро навсегда закончится для меня... Надеюсь так будет лучше для всех. Всегда ваша, LS" Я отложила ручку, положила только что исписанный листок бумаги на край стола и пошла на балкон. Вид с тринадцатого этаж высотки замечательный. Внизу все будто на макете: дома, купола церквей вдалеке, дороги, машины. Это все такое крошечное и маленькое относительно этого мира. Как и мая жизнь, такая же незаметная и крохотная.Нащупав в кармане зажигалку, мне предстояло выкурить последнюю сигарету. Вскоре она полетела вниз. А теперь и моя очередь сделать этот финальный ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.