ID работы: 316694

Просто смс или новая работа Шерлока

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок, ты где? ДВ Я на работе. ШХ На работе? На чьей? ДВ На своей. ШХ Ты работаешь? ДВ Нет, пасьянс раскладываю. ШХ Работаю, конечно. ШХ Где? ДВ На работе. ШХ На какой работе? ДВ На своей работе. ШХ Ты снова в баре, да? ДВ Нет, я на работе. ШХ Ладно, ужин в холодильнике. ДВ Не забудь разогреть. ДВ Перед этим вытащи тимус(для не знающих это орган такой,ваш автор-кэп). ДВ Ты уходишь? ШХ Да, я встречаюсь с другом. ДВ Буду поздно, не жди. ДВ Джон зашел в бар, в котором должна была проходить встреча с его школьным другом Ричардом. Он подошел к бару, чтобы заказать свой любимы Gordon's Gin, и обомлел. Барменом был не кто иной, как первый в мире консультирующий детектив, он же великий и могучий Шерлок Холмс. Сначала Ватсону захотелось истерично заржать, и произнести пророческое «Твою ж мать». Но он все-таки был военным, хотя и бывшим, и поэтому не поддавался минутным слабостям. Вместо этого он произнес -Бармен, - А дальше с поистине садистским удовольствием наблюдал за быстро меняющимся цветом лица Шерлока (от белого до бургундского). Наконец «самый гениальный детектив» (по его собственным словам) (от автора: от скромности Шерлок не умрет, я от без кэпства тоже) заговорил. -Что ты здесь делаешь? -У меня здесь встреча. А ТЫ что здесь делаешь? -Работаю. -Зачем? -У тебя скоро день рожденье, я хотел купить подарок. А новых дел нет,- Он развел руками,-Вот и пришлось. Ватсон улыбнулся. -Когда у тебя заканчивается смена? -Через пять минут, а что? -Пойдем домой вместе. -У тебя ведь встреча. -Я ее отменю,- Ватсон еще раз улыбнулся, понимая, что ночь сегодня предстоит длинная и бессоная. Но все-таки, как хорошо, когда рядом с тобой есть человек, который тебя по настоящему любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.