ID работы: 3166967

Моя лолита

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, сегодня не произойдёт, да и не особо-то должно произойти, ничего особенного. Самый обыкновенный день, середина недели. Солнце светит, птички поют... И всякое в этом роде. Но не о красоте и звуках природы мой читатель хочет узнать. А о том, что творится внутри уже давно породнившейся нам комнаты... - Ты что, спятил?! Я это не надену! - Только попробуй... - С хрена ли?! Да, вновь они что-то творят. Точнее, Сенкецу творит. Рюко же приходится смиренно становиться жертвой всех его выходок. Но заключаются они не только в его острых зубах или когтях, нет... Как обычно в нём взбушевалась фантазия: поскольку камуем он больше не является, его дорогой напарнице придётся носить другую одежду. Вот это поворот событий, не правда ли? Но Сенкецу всё достаточно основательно продумал и даже подготовил. Именно ему достанется честь выбирать, что должно храниться в гардеробе Матой. Всё старомодное и недостойное его величия тряпьё отправляется в корзину, а новое — на вешалки! Первым делом, нужно было заставить Рюко надеть костюм горничной. Каждая девушка обязана хоть раз за всю жизнь почувствовать себя в этой роли, покраснеть, поправив кружевную юбочку, томно прикрыть глаза и произнести... - Да ты больной, выкинь это к чёртовой матери! Да нет, знаете ли... Другая здесь должна была быть фраза. Вот только Рюко всячески наплевала на мужские пожелания, оттого прервала мечты Сенкецу на самом интересном месте своим криком. По крайней мере, она хотя бы смутилась: это было отчётливо заметно по лёгкому румянцу на щеках и дрожащему голосу. Милое создание. Ваше дело - верить мне или нет, но, в конце концов, Рюко всё-таки втиснулась в костюм горничной по всем имеющимся правилам: чёрный галстучек, еле закрывающий виднеющиеся из-за выреза на груди прелести, короткая юбчонка, нарукавники с золотой пуговицей... Всего этого уже было достаточно, чтобы вызвать солнцестояние у и без того разволновавшегося Сенкецу. В комнате повисла немая пауза, прерываемая нервным дыханием Рюко, умирающей со стыда. - Дальше! - еле выдавил из себя несчастный камуй. Веселье только начинается, а «часы» уже показывают двенадцать. Как бы только не сойти преждевременно с ума, иначе та история с изученной вдоль и поперёк камасутрой могла дать о себе знать второй раз. Переодевания были закончены. Следующим Рюко попался не менее (я бы сказала более) открытый костюм, представляющий из себя нечто напоминающее ну очень короткие шорты (или слегка удлинённые трусики) и грудную повязку, но главным элементом являлись меховые ушки, хвостик и лапки для рук и ног. Все это делало из Рюко невинную кошечку. Вот она лежит среди мягкой кучи подушек, поглаживая себя по ягодицам и внезапно бросает на тебя взгляд. Ехидно ухмыляется, встаёт на четвереньки и... - Сенкецу, твою мать! Парень вздрогнул. Какой раз за сегодня он отходит в мир иной? Видит перед собой раскрасневшуюся Рюко, которую явно возмущало, что он уж слишком откровенно её разглядывает. - Д... Дальше... - буквально через стон отвечает Сенкецу, смахивая пот со лба. Этот вечер обещает быть тяжёлым. Неизвестно, что управляло Матой, но, несмотря на пошлость и последующих костюмов, надеть она согласилась всё. Хоть мы и прекрасно знаем, что эта гордая девушка ужасно не любит извращенцев. Вот только Сенкецу, в первую очередь, был для неё не извращенцем... За костюмом сексуальной кошечки последовали примерно одинаковые роли: учительница и школьница. Рюко словно окунулась в будни обычной старшеклассницы. Конец учебного года. Повсюду цветёт сакура. Её лепестки, гонимые ветром, окружают девушку, нежно падая на руки, волосы, плечи... Клетчатая юбочка слегка поднимается от порыва ветра, щёчки краснеют, а с уст срывается лёгкий крик. Она обращает на тебя своё внимание и мило, звонко смеётся... Смех сменяется ухмылкой и осуждающим взглядом. Вот её пальцы крепко сжимают деревянную указку, а от каждого её шага вдоль класса, казалось бы, еле вместившаяся в рубашку грудь вот-вот выпрыгнет из орбиты. Поправляет очки. Сегодня ты станешь жертвой, мальчик! Пора отвечать у доски, иначе... Строгая глава класса обязательно найдёт тебе применение! Слышишь звук воды, открываешь глаза. И вот перед тобой она, в кепочке с аккуратно выведенным красным крестом посередине, мягко улыбается и демонстрирует блестящий прибор, который ты так не любишь с детства. Шприц, кажется? Даже такие сложные, пусть и до боли знакомые названия сейчас не важны. Ты понимаешь, каким путём будет происходить лечение. Опытная медсестра обязательно поможет тебе, вылечит от любой невзгоды, отпустит грехи, вот только... Позволь ей поправить чулочки. Громкое пение чаек, детские крики, шум моря... Всё верно, сегодня она спасательница! Красное бикини, на затылке красуется кепочка, а между дойками серебряный свисток. Не умеешь плавать? Для неё твои проблемы вовсе не беда! Ловко выловит, доставит на берег, сделает искусственное дыхание, и... Фантазии камуя внезапно прервались. Ведь сейчас настало время самого неожиданного, но в то же время желанного костюма — платья невесты. На бледные хрупкие плечики Рюко спадала прозрачная белая фата, сшитая к короне. Руки по локоть спрятаны в перчатках, а тело обволакивало длинное платье тончайшего шёлка, обшитое бисером и множеством великолепных маленьких бабочек. Губы девушки еле шевелились, словно та желала что-то промолвить. Но и не нужно было. Как бы Сенкецу того ни хотел, с них не сорвётся долгожданное «Да» на вечный для женитьбы вопрос, который, увы, никем задан не был. - Очаровательно выглядишь... - смущённо похвалил Сенкецу, отводя взгляд в сторону. Рюко ничего не ответила, а камуй, в свою очередь, только разочаровался, вспомнив свой недавний сон на эту тему. Даже «помидорка завяла». Но, чтобы развеять столь напряжённую атмосферу, Матой обратила внимание на единственный оставшийся в шкафу наряд. - А... Что это? Жестом руки Сенкецу показал ей, мол, если хочется — можешь попробовать. Через пару мгновений на Рюко красовалось тёмно-синее кружевное платье с белыми рюшечками и рукавами-«фонариками», украшенное маленькими розочками. Больше по стилю оно напоминало викторианскую эпоху, что делало из Рюко вполне очевидную персону. - М-мило... - произнесла Рюко, рассматривающая себя в зеркало довольно долго. Можно было предположить, что этот вариант ей понравился больше всего. - Но это совсем не то, что я бы хотела надевать на публику! Сенкецу ухмыльнулся, встав с кресла, на котором успел расположиться ещё в начале всего банкета, подошёл к девушке, прикоснулся губами к обратной стороне ладони и шёпотом произнёс: - Тебе идёт, моя лолита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.