ID работы: 3167028

My weakness

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, раньше я так часто жалел себя, вечно думал о том, что хочу повернуть время вспять, вернуться в те дни, когда единственными проблемами, которые занимали мою голову, были успешная сдача экзаменов и выбор между двумя бургерами в любимом кафе. Я думал, что никогда не привыкну к этой новой жизни, доставшейся мне вопреки моему нежеланию, никогда не смогу смириться с тем, что из обыкновенного человека я превратился в омерзительного монстра, каким считал всех вас... нас. Думал, что все, ради кого я хотел жить, остались в невозвратном прошлом. Я, действительно, не смог привыкнуть, но я нашёл свой смысл существовать. Ритмы нашего дыхания совпадают, мы с хрипом втягиваем воздух в лопающиеся от напряжения лёгкие - жадно, глубоко, словно боясь, что кислород вот-вот кончится, исчезнет, оставив нас наедине друг с другом, отобрав последнюю возможность что-то изменить. Моё сердце бьётся так быстро, будто хочет вырваться из осточертевшей клетки рёбер, будто оно стремится разорвать плоть, мышцы и кожу, лишь бы стать ещё ближе к тебе. Кожа моих рук давно уже огрубела от постоянных тренировок и сражений, но когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя - нас - мягчайшим шёлком. Я чувствую тебя так, словно мы одно целое, я растворяюсь в тебе, в своих эмоциях, и окутывающее меня тёплое забытье кажется самым приятным чувством на свете. Я болезненно-счастлив и так слаб - но эта слабость доставляет мне мазохистское удовольствие. Знаешь, я ведь вовсе не глуп. Я, конечно, прекрасно осознаю, что для тебя я - интересная необычная добыча, десерт, которого ты добиваешься так долго, изысканное блюдо под экстравагантным соусом из мучений и страданий. Понимаешь это и ты. Понимаешь и нахально, лениво улыбаешься - и ради одной только этой улыбки я готов забыть обо всём, что терзает меня изнутри, обо всём, что ты сделал или хотел сделать, обо всём, что ты ещё успеешь совершить. Ты отвратителен и прекрасен, омерзительно восхитителен, ты - тот, кто забрал моё сердце для того, чтобы разорвать его в клочья, и тот, кому я добровольно разрешу это сделать. Если меня убьёт моя слабость, то я хочу, чтобы этой слабостью был ты. Я падаю вниз, в бесконечную бездну боли и колючего равнодушия, но мне не страшно. Уже не страшно. Разбиться, погибнуть, рассыпаться прахом - всё это кажется не такой уж и большой платой за нашу встречу, за наши чувства, за тебя, и я готов платить эту цену снова и снова, до тех пор, пока от меня не останется ничего, кроме моих убийственно сильных эмоций. Какая ирония - умереть от рук того, ради кого ты хочешь жить. Знаешь, я ведь почувствовал себя живым благодаря тебе. Ты, сам того не заметив, сделал искусственное дыхание моим чувствам, заставил меня осознать, что я всё ещё могу ощущать существующий вокруг меня мир и видеть в нём прекрасное. Ты, должно быть, хотел совершенно иного, но ненароком сделал меня более человечным, чем я был, являясь человеком. Всё, что предшествовало этому моменту - лишь безобидный аперитив, настоящий пир начинается сейчас, в эту минуту. Я хочу, чтобы всё было идеально, хочу, чтобы я никогда не пожалел о своём выборе. Хочу достучаться до тебя так же, как ты когда-то достучался до меня. И если для этого мне нужно пожертвовать всего лишь моим телом, которого ты жаждешь столь страстно - всё в порядке. Я готов. Я хочу, чтобы именно благодаря тебе я понял, что значит быть мёртвым. Я падаю, но мне не страшно. Если встретить тебя я мог только на вершине этого сумасшедшего, неправильного мира, то я ни капли не жалею, что забрался туда. Не жалею, что теперь лечу вниз. Сейчас ритм нашего дыхания совпадает, и мир кажется таким огромным и одновременно таким тесным для нас двоих, и тонкие, искусанные в кровь губы изгибаются - в улыбке? В ухмылке? В оскале? Я вижу землю, вижу такую долгожданную линию финиша, а за ней - пустота, конец чувств, мой конец. Я падаю. И, знаешь... Мне не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.