ID работы: 3167067

Горсотка, или весенняя любовь.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была такое время года, когда птички пели и какали на людей - весна. Галина Коробкова ковыляла, что есть силы, на остановку, чтобы доехать до своей школы, где она благородно согласилась работать поваром, хотя в тайне уже давно строила план, как убить директора и занять её пост. Подойдя к такому родному месту Галина заметила неладное - на лавке сидела подазрительная фигура с мешком для мусора на голове. - Трах-бабах, - раздались выстрелы из палки, которую держала фигура, - всем стоять, это ограбление! - Вхат? - выкрикнула Коробкова Тут фигура сняла с себя мешок и оказалось, что это миловидная женщина, лет двадцати. - Ой, сорян, я заснула, ахвахзах! - пропела она. - Да ниче, хех, я Галиша, а ты? - поинтересовалась личность. - Наташка, но можно просто Маша, - ответила Маташка. - Хорошо, милая, как скажешь, вероятно, да, возможно, ты права. - Хах. А ты забавная. Что тут забыла? - Жду автобус. Сегодня очередной трудовой день, эх. - ответила, смахнув капли щей с бороды, Галина. Тут раздался ужасный гром, а за ним и молнии. Одна из последних метко стрельнула в дерево, которое росло как раз между нашими девчонками. - Ой, втф, васапенин!!! - заорала Галиша. - Да ты не боись, прорвемся, не приунывай, главное, - подбодрила её Маша. - Ок, как же я рада, что ты у меня есть! Чтобы я без тебя делала, доченька, любимая! - в порыве чувств призналась Коробка, села коленями на асфальт и принялась молиться, - Господь, дорогой, всемогущий, прошу подарить моей дочери Маше, то бишь Наташе хорошую жизнь! Наталья поржала и пнула эту старую рухлядь со всей силы по лицу и у Галиши выпали два передних зуба. - Ты чего? Совсем с липы рухнула? Какая я тебе дочь? - Да... что-то выпила я многовато, но сейчас все ок. - Так какие планы на день? - А знаешь что? Го со мной в школу! Убьем директрису и всех училок. - А...го! Гулять так гулять. Тем более скоро свадьба. - У кого? - У нас. КеК. - Хм. Ну а что. Я согласна. - Тебя никто и не спрашивал. В общем доехали они до школы и созвали директрису и всех учителей на "важный" совет. Когда все зашли в кабинет Маша закрыла дверь. - Подазрительно, - пропищала Верочка. - Тут я с вами соглашусь, - шепнул Павел. Затем Наталья взяла откуда-то нужные инструменты для того, чтобы сделать что? Правильно! Человеческую многоножку!! Маша всех резала, а Галина сшивала. Во главе стоял Вандам, просто так, а в конце Бульдоз, потому, что срет больше всех. - Вот и замечательно, - сказала Галина и засмеялась злобным смехом, - а теперь вы все выпрыгнете с окна, все равно считай сдохли. Они так и сделали. - Миссия выполнена, - сказали горсотка в один голос и дали пять. - Кстати, я должна тебе кое в чем признаться... - сказала Маша. - Ну, валяй. - Только не перебивай. Я знаю тебя всего пару часов, но кажется, словно влюблена в тебя вечность! Вот и все. - Эти чувства взаимные. - Ура. Да здравствует горсотка! На следующий день они поженились и уехали на медовый месяц в Армению. Никто так и не узнал, кто так жестоко поступил с учителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.