ID работы: 3167095

Чего же ты ждёшь?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего ты ждёшь? Когда свиньи начнут летать? Или когда рак на горе свистнет? Нет, дорогой, ты не должен так делать. Твоя жизнь может быть коротка. Ты не знаешь, что будет завтра. Так не сиди же в своей комнате, живи сегодняшним днём. У тебя, вроде, есть мечта, да? Сделай так, чтобы она исполнилась. Хочешь прыгнуть с парашютом? Дерзай! Ты бы хотел увидеть своего кумира? Не бойся, обязательно увидишь. Ты хочешь петь? Танцевать? Рисовать? У всех есть мечты, не врите мне. У меня же тоже есть. Хотя, я сам прошлым летом утверждал, что мечты у меня нет. Но я был просто дураком. И всё же, чего ты ждёшь? Скажи мне. Достигни вершины, исполни мечту. Живи одним днём, ведь завтра тебя может не стать. Да, звучит немного страшно, но мы все не застрахованы от смерти. Будь то длительная болезнь или несчастный случай - что угодно суке-Судьбе. Но ты не иди у неё на поводу. Не сваливай на неё все неудачи и не ставь на себе клеймо неудачника. Не получилось один раз, получится другой. Не жди, когда придёт, как тебе кажется, нужное время. Если у тебя есть возможность сделать что-то сейчас, сделай. Не жди знака или послания. Ждать - пустая трата времени. Разве ты не хочешь почувствовать себя живым? А что делает тебя живым? Может, исполнение мечты? Или ты чувствуешь себя живым, когда занимаешься любимым делом? А может, ты жив, когда рядом есть тот, кто доказывает это? Ведь перед тем, как умереть, каждый обязан полюбить хоть раз. Это неизбежно. Любовь - странная вещь. Когда ты любишь, ты немного тормоз, но это классно. Люби кого хочешь. не обращай внимания на окружающих. Так ты мне скажешь, чего ты ждёшь? У всех есть право на ошибки. Не бойся ошибаться. Не ошибаются дураки и мёртвые. Не пугайся трудностей на пути к своей мечте. Они все преодолимы для тебя. Ты же хочешь добраться до вершины и быть счастливым? Просто поверь в себя и сделай первый шаг к мечте. Так когда же ты шагнёшь? Никогда не бойся трудностей, никогда не слушай тех, кто мешает тебе добиться своей мечты. Не забывай, что перед смертью ты ещё должен успеть полюбить. Я верю, что у тебя всё получиться. Ты не сдашься. Не жди знаков и не сиди на месте. Живи одним днём. Люби, кого хочешь. Любовь - бесполая. Любовь - жестокая. Любовь - прекрасная. И никогда,слышишь?, никогда не сдавайся. Ты всё ещё ждёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.