ID работы: 3167108

Соблазн

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в лесу (часть 1)

Настройки текста
Ранним весенним утром я, как всегда, собрался выйти на прогулку в лес. Меня всегда привлекало это девственно чистое состояние природы,когда ничто не может тебя побеспокоить. Именно лес стал моим местом для уединения. В университете мне никогда не дают покоя. Каждый день наполнен суетой, постоянной спешкой и неотложной работой. Всем требуется время, чтобы отдохнуть от этого. Я наконец-то встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сегодня я довольно неплохо выгляжу. Белокурые волосы немного растрепались, но это только придает мне сексуальности. На улице жарко, поэтому я одену голубую футболку, которая подчеркнет небесный цвет моих глаз. К ней подойдут джинсовые шорты и вэнсы, которые я купил совсем недавно. Ну вот я, наконец-то, готов и выхожу из дома,захлопывая за собой дверь. Быстрым шагом я направляюсь к лесу, потому что знаю, что впереди еще уйма дел, и мне надо многое успеть сделать. В этом лесу у меня есть свое укромное место. Еще в глубоком детстве я нашел поляну, которую довольно трудно обнаружить. Я никому ее не показывал, чтобы она оставалась только моей. Сейчас еще утро, поэтому на улице почти безлюдно. Я шел и обдумывал свои планы. Сегодняшний день обещал быть утомительным. На этой неделе начинается футбольный матч между командами университетов. Я, как капитан команды, должен быть на каждой ежедневной двухчасовой тренировке. Также скоро летняя сессия, и я не хотел провалить ее, так что надо ходить на лекции. Мои родители слишком сильно парятся насчет моей учебы, мне надо получить не меньше четверки, иначе жди беды. Мне оставалось дойти совсем немного, когда я услышал странные звуки. Я не мог разобрать их. Это было похоже на стоны, но разве мог кто-либо издавать их в лесу. Я подумал, что сбредил, и пошел дальше по направлению к своей поляне. Не успел я подойти к ней, как мое внимание привлекла незнакомая особа. Я был ошарашен ее внешним видом. Она была совершенно обнажена. Лучи солнца скользили по ее пышной, слегка приподнятой груди. Ее фигура была идеальной, а кожа белоснежно белой. Эта обворожительная брюнетка лежала прямо по середине моего укромного места и нагло решила, что теперь оно принадлежит ей. Я решил притаиться и понаблюдать. Она лежала на траве и ублажала себя длинными и худыми пальчиками. Затем я начал следить буквально за каждым ее движением. Одной рукой она растирала свои вставшие розовые соски. Другой нежно массировала свой уже возбужденный клитор, который слегка набух и покраснел. А из ее еще очень маленькой дырочки уже просачивалась практически прозрачная смазка. И тут я понял,что безумно возбужден. Мой член ранее еще никогда не был так крепок, как сейчас. Я решил дать ему свободы и расстегнул пуговицу на шортах. Он сильно выпирал. Девушка все еще ничего не подозревала, и меня это заводило только сильнее. Она медленно вставила свои два аккуратных пальчика в расслабленную дырочку и принялась ускоренно двигать ими внутри себя. Ее лицо было приятно напряжено от наслаждения, которое она доставляла себе. Я не заметил, как моя рука оказалась на члене. Я принялся водить рукой по нему. Венки сильно выпирали, девушкам это всегда нравится. С каждым разом я двигал рукой все быстрее и быстрее. Это становилось почти невыносимо, и я еле сдерживал стоны. Девушка ласкала все свое тело. Рукой она делала плавные движения вдоль своего плоского живота и до самой сочной гуди. Она крутила свои соски, смачивала их. В ее дырочке было уже не два,а три пальца, которые так же свободно двигались. Это стало совсем невыносимо, и я издал слегка заметный стон и пожалел об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.